Elli (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Woche - direkt am Meer

Gut

Wir haben eine wunderschöne Woche im Island Blue Sea Hotel auf Rhodos (Kolymbia) verbracht und sind mit vielen tollen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt. Schon beim Ankommen fühlt man sich Willkommen – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man spürt sofort die griechische Gastfreundschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Besonders praktisch fanden wir 2-tägigen Handtuchwechsel für die Strandliegen – so konnte man sich jederzeit entspannt am Pool oder direkt am Strand niederlassen. Der Strandzugang direkt vom Hotel ist ein echtes Highlight. Morgens die Sonne (fast) über dem Meer aufgehen zu sehen und den Tag auf einer der kostenfreien Liegen zu verbringen, war einfach traumhaft. Auch die beiden Pools und der Aquapark für die Kleinen sorgen für viel Abwechslung. Das Essen wird in Buffetform angeboten und ist abwechslungsreich – es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas. Manchmal hätten wir uns etwas mehr Würze gewünscht, aber Salz und Pfeffer sind natürlich vorhanden und insgesamt war die Auswahl sehr zufriedenstellend. Getränke konnten wir jederzeit an der Bar holen, was das All-Inclusive-Angebot sehr angenehm macht. Für kleine Kinder gab es täglich Animation und Kinderdisco, und abends sorgten Live-Bands an der Strandbar für Stimmung direkt am Meer – ein schöner Tagesausklang mit Urlaubsfeeling. Sehr praktisch: Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man viele Sehenswürdigkeiten auf Rhodos problemlos erreicht – ideal für kleine Ausflüge zwischendurch. Alles in allem war es für uns eine wunderbare Urlaubswoche, die wir jederzeit wiederholen würden. Das ISLAND Blue Sea ist ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, entspannen kann und trotzdem viel erleben kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Elli

Sehr geehrte/r Elli, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team