Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Sommerurlaub

Wir waren im Juli 14 Tage als Familie mit unserem 6 jährigen Sohn im Blue Sea Island. Durch die vielen negativen Bewertungen hatten wir etwas Sorge zu fliegen und hatten kurz überlegt noch umzubuchen ... Jetzt kann ich sagen das ich froh bin das wir dies nicht gemacht haben sondern uns für das Blue Sea entschieden haben . Im Vorfeld haben wir öfter Kontakt zum Hotel aufgenommen um uns über die aktuelle Lage zu informieren und es wurde immer direkt geantwortet... Vor Ort wurden wir nicht enttäuscht... Sicherlich gibt es hier und da was woran noch gearbeitet werden muss aber man sollte auch nicht vergessen daß man hier ein "neu" bzw "renoviertes" Hotel bucht. Wir selber hatten weder am Zimmer noch sonst irgendwas auszusetzen. Die Zimmer, der Poolbereich und auch der Rezeptionbereich entsprechen den Bildern im Katalog ... Der Strandbereich nicht so ganz ;-) . Es ist zwar Sand da aber es handelt sich eher um einen Steinstrand zumindest im vorderen Bereich, dies hat natürlich den Vorteil daß das Wasser sehr klar ist ...Ein Traum .. Die Beachbar können wir jedem nur ans Herz legen auch wenn sie nicht dem Animationsbild entspricht kann man hier bei traumhaftem Blick einen Cocktail oder sein Mittagessen genießen. Sehr große Beliebtheit gerade bei den kleinen Gästen hat der Crepe und Eisstand. Maria ist die gute Seele an der Strandbar, eine so liebevolle, kinderfreundliche, hilfsbereite, herzliche Frau ... Eigentlich kann man sagen sie ist hier Zuhause ...sie übt ihren Job mit soooo viel Leidenschaft aus einfach nur toll. Sie ist immer Ansprechpartner gerade für deutsche Gäste da sie perfekt Deutsch spricht. Das Hauptrestaurant wo wir morgens und abends Essen gegangen sind ist je nach dem um welche Uhrzeit man Essen geht schon recht voll aber wenn man draußen auf der Terrasse Platz nimmt kann man auch hier bei herrlichem Blick in ruhe sein Essen entspannt genießen. Das komplette Personal ist unheimlich aufmerksam und sehr sehr freundlich. Kinder sind gern gesehene Gäste überall im Hotel. Die Pools sind auch Klasse sowie der Pool am Haupthaus als auch der Pool und der Wasserpark im Nebengebäude. Eine freie liege findet man hier eigentlich immer... Am Meer sieht das leider etwas anders aus... Da müsste man schon früh morgens los um eine zu reservieren oder bis nachmittags warten, da aber alle Wege Recht kurz sind kann man einfach am Pool niederlassen und zum Meer gehen... Wer sucht findet sicherlich was aber wer einfach seinen Urlaub genießen möchte ist unserer Meinung nach hier an der richtigen Adresse.

• Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war bis auf die Nachttische die an unserem 3. Tag ankamen alles vorhanden und keinerlei Mängel. Wir waren im Haupthaus untergebracht was den Vorteil hatte das wir keinerlei Probleme mit dem Wasser oder Wasserdruck hatten und die eigene Toilette recht nah war :-). Die Reinigungskräfte tun ihr bestes ... Wenn wir das Schild "bitte Reinigen" hängen hatten wurde es immer gereinigt.

• Also wer sich hier nichts findet ist selber schuld .... Ich habe selten so eine gute Qualität an Essen in einem AI Hotel erlebt ... Selbst als Vegetarier hat man hier reichlich Auswahl... Zu Stoßzeiten ist es ein unheimlicher Trubel und dementsprechend ist auch die Geräuschskulisse recht laut. Wir sind meist vor dem großen Ansturm gegangen und haben uns einen Platz draußen auf der Terrasse gesucht ... Das Personal was im Restaurant rumläuft egal ob Kellner oder Manager sind unheimlich freundlich und lieben es mit den kleinen Gästen hin und wieder "rumzuscherzen".

• Sie versuchen alles um es den Gästen Recht zu machen... Sehr aufmerksam ... Toll !!!

• Die Lage ist Perfekt. Wir waren mehrere Tage mit dem Mietwagen unterwegs und können nur sagen das es ein absolutes muss ist um Rhodos zu erleben. Den Wagen haben wir direkt im Hotel gebucht. Der Preis war absolut in Ordnung. Quasi nur um die Ecke und man ist schon im "Städtchen" Kolymbia, perfekt um sich Abends ein wenig die Füße zu vertreten oder wie unsere Sohn sagt perfekt um sein Urlaubsgeld auszugeben:-). Der Strandabschnitt vom Hotel hat uns nicht ganz so gefallen da die liegen Recht nah zusammen stehen und wenn man eine haben möchte wahrscheinlich schon um sieben Uhr in der früh hätte reservieren müssen;-). Da das Meer bzw das Wasser aber so traumhaft sind haben wir einfach am Pool gelegen und sind zum Meer gegangen.

Das Alltours Team ist Klasse. Ich muss dazu schreiben das wir eigentlich keine all zu großen Freunde sind von Animation aber hier war es vollkommen im Rahmen ....keine "Dauer-Beschallung" und wenn man Lust hat mitzumachen macht man mit wenn nicht dann nicht ... Es wurde Aquagym, Dart, Yoga, Rückenfit, Wasserball und noch einiges mehr angeboten ... 2 Abende in der Woche findet man das Alltours Team bei den Abendshows auf der Bühne, auch diese sind sehr zu empfehlen, wir haben viel gelacht ... Unser Sohn liebte den Kinder-Club. Er war bei den Minis (3 bis 6 Jahre), da er in einem Monat schon 7 wird hatten wir die Befürchtung das er da eher keine Lust drauf hat ... Sie halten die Altersgrenzen schon sehr genau ein, aber er fand es toll und wollte täglich wenn wir im Hotel waren zu Janne. Es wurde viel gebastelt und gemalt, eine Hotelrally und Spiele am Pool standen auch auf dem Programm. Das einzigste was ich hier gerne als Anregung geben würde das es viel entspannter für alle wäre wenn gerade bei den Minis 2 Betreuer dabei wären denn so hieß es immer für alle Kinder in Reihe und Glied aufstellen und mitkommen auch wenn nur ein Kind z.b. zur Toilette musste. Hier noch Mal ein großes Lob an Janne die eine unheimliche Ruhe ausstrahlt und es Klasse meistert... Eine große Empfehlung ist der Ausflug mit dem Boot nach Lindos inkl. 2 Badestopps exklusiv nur für Alltours Kunden. Er findet jede Woche Freitags statt und das schöne ist das die Kinder Animateure mitfahren und die Kinder einen tollen Tag mit ihnen verbringen während die Eltern etwas freie Zeit in Lindos haben um zur Akropolis hoch zu gehen in die Stadt zu gehen oder einfach am Strand zu verweilen. Es gibt noch ein internationales, ein tschechisches und ein slowakischen Animationenteam wo man natürlich auch mitmachen kann wenn man Lust hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Astrid

Dear Astrid, What a great review! Thank you so much for taking the time to share your honest feedback with us and the HolidayCheck community and for choosing our Blue Sea Island for your valuable holidays. All your comments and recommendations are highly appreciated and we are very happy that you had a great holidays experience with us. On behalf of the entire team, it was a pleasure to have you here and we are looking forward to your next visit! Best regards, Blue Sea Team