Katja und Kali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im Blue Sea Island

Traumhafter Urlaub im Blue Sea Island – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine fantastische Zeit im Blue Sea Island! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber, und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage – einfach traumhaft! Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Ob Entspannung am Pool oder Ausflüge in die Umgebung – hier stimmt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars
  • Ein besonderes Highlight war der fantastische Pizzabäcker – die frisch zubereiteten Pizzen waren einfach himmlisch und haben jeden Tag perfekt abgerundet. Ein echtes Talent und immer mit einem Lächeln dabei!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katja und Kali

Sehr geehrte/r Katja und Kali, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team