Beate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wäre ei gutes Hotel aber noch viel Luft nach oben

Es ist kein Sandstrand beim Hotel obwohl damit geworben wird!! Die Sauberkeit am Hauptpool war fragwürdig!! Animation super damit ist es vermutlich im haupthaus sehr laut. Im Nebengebäude angenehm. Aber das Nebengebäude ist recht hellhörig. Die Gäste sind aus Deutschland, Tschechien, Slowakei und Polen. Speziell die Jugendlichen waren im Hotel recht laut. Das Hotel wir noch immer renoviert. Es hangen noch keine Spiegel auf der öffentlichen Toilette, Schlösser der allgemeinen Toiletten schlossen nicht, ein Beachvolleyball Platz wurde gebaut und war noch nicht einsatzbereit.

• Einige Dinge noch nicht fertig. Nachtkästchen kamen erst während dem Urlaub. Kein Mülleimer im Zimmer, außer der für die Toilette, der klein war und nicht für sonstige Abfälle geeignet war. Wenige Ablagemöglichkeiten. Klimaanlage hat gut funktioniert man musste sich allerdings spielen bis man die richtige Einstellung gefunden hat. Zimmer eher klein

• Gut
  • War gut aber es gab bei 2 Wochen Urlaub eigentlich immer das selbe.

• Beim Essen hat es recht lange gedauert bis die Tische sauber waren. Hier gibts wesentlich Verbesserungspotential. Jausen für Kinder am Abend gibts nur auf Anfrage und da nur kalten Toast. Um 21.00 Uhr war in der ersten Woche das Abendessen zu Ende und danach kein Essen. Das ist kein All inclusive. Wir waren im nachbargebäude was sehr angenehm war da es leiser war, aber man bekommt bei der Anreise 3 Flaschen Wasser. Danach muss man sehen wie man Wasser ins Zimmer bekommt. Verstehe ich jetzt auch nicht unter All inclusive

• Gut
  • Tsambika Beach und Marienkirche am Berg in unmittelbarer Nähe. Sehr gut für Ausflüge nach Lindos und Rhodos Stadt geeignet. Lage dazu ideal.

Poolanlage soweit gut aber die kinderbecken sind eiskalt. Der schöne Wasserpark ist Max. 10 Minuten verwendbar. Danach ist man bei 35 grad Außentemperatur auch als Erwachsener erfroren. Die Animation war sehr sehr gut und für alle Altersklassen von 10.00-21.00 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Beate

Sehr geehrte/r Beate, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team