Monika + Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Waren wieder sehr gern da und kommen gerne wieder

Haben uns wieder wohlgefuehlt. Doch einige sachen koennte man verbessern. Man muss nicht 3 herren haben die einem den Tisch zeigen. Man solllte die Buchungen besser organizieren damit nicht so viele umzuege noetig sind

• Gut
  • Unser Zimmer hat uns gut gefallen wobei es sehr ist seine sachen fuer 3 wochen zu verstauen. Wir haben gut geschlafen . Alles was man braucht auch die wasch und duschsachen waren da und wurden nachgefuellt. Handtuchwechsel taeglich . Zimmerreinigung war bei uns sehr gut. Die Preise der Einzelzimmer erscheinen mir doch sehr hoch sollte man vielleicht einmal ueberdenken.

• Gut
  • Die Anordnung das man nur 2 getraenke bekommt sollte man nochmal ueberdenken. Das Essen wiederholt sich leider sehr schnell und hat uns Im Vorjahr auch besser geschmeckt. Wenn es im speisesaal voll war konnte man sich sehr schwer unterhalten. Manche Eltern sollten sich auch um ihre Kinder kuemmern und diese nicht minutenlang schreien lassen. Das Essen an der Beachbar im A la Card Restaurant hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das personal war bis auf die 3 oder teilweise 4 herren die uns an die Tische begleiten wollten obwohl noch viele tische frei waren. Maria und das komplette Team der Beachbar sowie manolis an der main bar und kofta am pool und seine kollegin waren auch sehr freundlich ein junger kollege koennte da etwas nachbessern. Wenn man ein problem hat wurde es sofort abgestellt..

• Gut
  • Direkt am strand . Bushaltestelle vor der Tuer.Lindos und Rhodos leicht zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel hat leider lange gedauert da der busfahrer wohl nicht wusste wo es lang geht .

• Gut

Dart und Andere Aktivitaeten mit dem Team von Alltours haben spass gemacht .Mit dem wellnessangebot war meine sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika + Eberhard

Sehr geehrte/r Monika und Eberhard , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team