Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterzuempfehlen,da gutes Hotel und Möglichkeiten

Gepflegtes sauberes Hotel. Freundliches Personal (überwiegend englisch sprachig). Eher für Familien geeignet. Essen ist ok. Könnte mehr gewürzt sein, was aber vermutlich nicht gemacht wird, weil eben viele Kleinkinder da sind. Man findet aber immer etwas. An den Pools und am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Egal zu welcher Zeit man hin geht. Die Minidisco könnte meiner Meinung nach von den Liedern her Kindgerechter sein. Da waren viele Lieder für mich nicht für Kinder. Außerdem könnte die Technik noch sehr stark verbessert werden. Die Boxen waren jetzt nicht die Besten. Hier könnte man vielelicht noch investieren. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lena

Sehr geehrte/r Lena, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team