Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub!

Es war einfach nur perfekt 👍 Super schönes, modernes und geräumiges Zimmer, komplette Hotelanlage sehr sauber und modern, Essen toll, abwechslungsreich, frisch und alle sowas von freundlich! Von uns aus 100 Prozent Weiterempfehlung!

• Groß, gut aufgeteilt, bequeme Betten und Schlafsofa für die Kinder.

• Essen sehr frisch und abwechslungsreich. Buffet sehr sauber dargestellt. Keine Wünschte offen gelassen. Einzig die Cocktails waren nicht sonderlich gut, aber für so viele Menschen auch nicht anders zu bewältigen.

• Wir brauchten leider einen Arzt, dieser wurde sofort gerufen und war 20 Minuten später da. Sehr nett und kompetent. Das ganze Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Die Reinigungskraft hat deutlich mehr gemacht, als man es normalerweise gewohnt ist 😅

• Möglichkeit zum Bootsverleih, Jetski … direkt am Strand. Bushaltestelle in der Nähe

Kleiner Fitnessraum vorhanden, auch Wellness wurde angeboten. Poolanlagen sind sehr gepflegt. Jeden Abend gab es Livemusik, natürlich nicht immer den eigenen Geschmack treffend, aber man konnte alles gut hören.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte/r Sabrina , Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team