Die Hotelanlage mit Pool und privatem Strandstück fanden wir sehr schön. Alles was wir brauchten war direkt in unserer Nähe.
Die Zimmer waren perfekt ausgestattet, allerdings hätten wir uns etwas mehr Stauraum gewünscht.
Das Essen im Strandrestaurant, im Restaurant und die Getränke an den Bars waren sehr gut. Wir hatten viel Auswahl beim Essen und konnten uns durch griechische Spezialitäten gut durch probieren.
Das Personal war sehr herzlich, ein ganz besonderen Dank an Maria, die uns bei der Strandbar oder beim A la carte Dinner sehr gut bedient hat und wir mit ihr gut ins Gespräch gekommen sind.
Beliebte Ausflugsorte wie Lindos, Rhodos Stadt, Kalithea Springs waren sehr gut und schnell erreichbar. Wir waren mit dem Bus oder Auto unterwegs.
Das Animationsteam hat uns stets gut unterhalten. Beim Sportprogramm hat uns besonders Aquafit mit blanca gefallen. Das gesamte Team hat uns Gäste gut animiert und wir bewundern die Breite an Programmpunkten und die Professionalität bei den Shows. Lieben Dank an Michelle, Leon, merle, Hanna, Lukas, Blanca und Irati.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ewelina |
Sehr geehrte/r Ewelina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team