- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophale Gastronomie & fehlende Sauberkeit / Hygiene.
Die Zimmer sind zwar renoviert, jedoch in einem schlechten Zustand und vorallem nicht sauber. Wir haben einmal Zimmer gewechselt, da wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren und es sehr dreckig war. Beide Zimmer bzw. Badezimmer hatten keine Duschwand, wodurch das ganze Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand. Eingerichtet sind die Hotelzimmer recht modern und auch schön. Das Schlimmste war wirklich die Sauberkeit. Das muss definitiv verbessert werden.
Das Essen und die Getränke waren wirklich das Schlechteste was wir je erlebt haben. Zum Frühstück gibt es jeden Tag das Selbe. Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen ist sehr klein. Für Veganer oder Vegetarier ist es unmöglich dort etwas zu finden. Die Gerichte waren alle falsch oder gar nicht beschriftet. Geschmeckt hat es leider auch überhaupt nicht und es war meistens alles kalt. Das Einzige was man dort essen konnte war Pita, Pommes und Wassermelone. Die Soft-Drinks sind nicht von den üblichen Herstellern wie Coca Cola und sind alles No-Name. Sie schmecken dementsprechend. Die Getränke werden am Pool in Plastikbechern ausgegeben, welche teilweise schmutzig sind und noch den „Vorgeschmack“ vom letzten Getränk haben. Die Gastronomie entspricht definitiv nicht einem 4-Sterne Hotel!
Das Hotel liegt sehr ruhig, in der Nähe von Afandou. Der nächste Strand (Afandou Beach) ist in ca. 10 Min zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Bushaltestelle, die in 5 Min zu Fuß erreichbar ist und die in die nächst größeren Orte wie Faliraki oder auch Rhodos Stadt fährt.
Es gibt ein kleines Outdoor Gym sowie einen kleinen Spa Bereich. Mittags wird täglich Aqua Gym angeboten, das war’s an Freizeitangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Helena |