Es ist ein neu eröffnetes Hotel, welches im Mai 2025 eröffnet hat. Die Poollandschaft ist einzigartig, wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Es ist ein sehr moderndes Hotel. Ein Urlaub in einem ruhig gelegenen Ort für Jedermann. Wer Rhodos entdecken möchte kann sich auch super günstig im Hotel im einen Anbieter vor Ort einen Mietwagen mieten.
Klein aber fein. Sehr modern und schick eingerichtet. Für uns gab es genug Ablagefläche.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es ist für jedermann etwas dabei. Super frisch alles. Und für Suppenkasper gibt es abends 2 verschiedene Suppen - frisch zubereitet und sehr lecker!!! Das Restaurant ist ganz toll eingerichtet, mit Sicht auf den Pool. Auch draußen kann man super schön zum Essen jederzeit am Pool sitzen *.* Eine Poolbar nebendran ist auch über den Tag geöffnet mit leckeren Getränken - zusätzlich eine Snackbar mit z. B. leckerem Gyros.
Der Service ist super. Es wird stetig das Essen neu aufgefüllt. Die Tische werden regelmäßig abgeräumt und sauber gemacht. Die Hotelmanagerin und der Restaurant-Manager waren super freundlich, aufmerksam und interessiert an der Zufriedenheit der Gäste.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Strand ist ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Hier kostet eine Liege pro Tag 10 Euro. Es ist ein öffentlicher Strandabschnitt.
Yoga am Morgen, Stretching am Abend, Aquagym Fitnessstudio im Freien (hier empfehle ich kleine Handtücher & Desinfektion zu hinterlegen ;-)), kostenlose Nutzung Innenpool & Sauna Die Poollandschaft: ein Traum!! Eine Liege findet hier auch jeder trotz dass es Ausgebucht ist
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Romina |
Sehr geehrte/r Romina, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team