Ich kann das Hotel ruhigen Gewissens zu 100% weiterempfehlen. Die einzigen Mankos, die ich habe, sind Kleinigkeiten. 1. Die Snackbar hat nur von 10-18 Uhr geöffnet. 2. Die Pools haben ebenfalls nur von 10-18 Uhr geöffnet und sind sehr von der Mittagssonne betroffen. Man sollte immer eine Kopfbedeckung dabei haben! 3. Es gibt beim Essen von Tag zu Tag zwar Variationen, diese fallen allerdings recht verhalten aus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Die "Decke" (eher wie ein Laken oder Bezug) war sehr groß und passte zu den Temperaturen. Außerdem gibt es eine Klimaanlage. Auf dem Fernseher laufen deutsche Sendungen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine "Snackbar", die griechische Spezialitäten wie Gyros bietet. Diese hat von 10-18 Uhr geöffnet. Zu den Hauptmahlzeiten gibt es eine sehr vielfältige Auswahl, es ist für jeden was dabei. Es gibt eine große Auswahl an Softdrinks und Cocktails.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager hilft überall wo er kann und ist immer greifbar.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ein Mietauto ist empfehlenswert, da das Hotel eher abgelegen ist und selbst zum Strand sind es 15 Minuten über Stock und Stein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tim |
Sehr geehrte/r Tim, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Olivia Blue Sea Hotel entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team