Wir waren eine Woche im Blue Sea Olivia und hatten eine wundervolle Woche. Das Personal mehr als zuvorkommend. Das Essen ist außergewöhnlich lecker und abwechslungsreich. Es wird immer nachgelegt und wir durften uns sogar wünschen, was wir essen wollten und es wurde zubereitet. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind ruhig und geräumig. Im Hauptgebäude mit Poolblick, wo wir eine Nacht verbracht haben war es uns zu laut, da wir ein Zimmer direkt zum Restaurant hatten. Auch qualitativ war dieses nicht so schön wie im Nebengebäude. Daher würden wir auf jeden Fall, Status heute, ein Zimmer im Nebengebäude empfehlen oder eines im Haupgebäude mit Land View. Das Publikum ist gemischt, von jung bis alt ist alles dabei. Mit einem Mietwagen ist man schnell vom Flughafen im Hotel und erreicht Lindos, Rhodos Stadt und andere schöne Strände. Der nächstgelegene schönste Strand ist unserer Meinung nach Traganou Beach und in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Aber auch ohne Mietwagen gibt es durch die große Poollandschaft, die wahnsinnig toll ist, dem Outdoor Fitness, einem Tennisplatz und neuen Tischtennisplatten genug geboten. Einmal am Tag findet auch eine kleine Sporteinlage im Pool statt.
Die Zimmer im Nebengebäude haben uns keinen Wunsch offen gelassen. Super Zimmer Service.
Fisch, Fleisch, Pasta, alles lecker! Oftmals mit italienischen Einschlag. Aber auch viele griechische und internationale Gerichte.
Unsere Reklamation wurde direkt freundlich bearbeitet und wir haben sogar noch eine Flasche Wein und Obst als Entschädigung auf dem Zimmer gehabt. Auch sonst war der Service wirklich nicht nur bemüht, sondern hat geliefert.
Vom Flughafen ist man in 25 min im Hotel. Rhodos Stadt und Lindos sind in 30 min erreichbar und die Fahrt dahin ist schon schön und lohnt sich.
Tischtennis, kleiner Shop mit allem was man so benötigt, kleine Animation, Outdoorfitness. Wir waren in Lindos, Rhodos Stadt, Lardos, ein griechischer Abend in der Taverne in Koskinou. Dadurch dass das Hotel recht mittig liegt, kommt man überall gut hin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Michela |
Sehr geehrte/r Michela , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team