Ich habe meinen Geburtstag im neu eröffneten Blue Sea Olivia Hotel auf Rhodos verbracht und eine rundum schöne Zeit dort erlebt. Schon beim Check-in spürte man die angenehme Atmosphäre – das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und begegnet den Gästen mit viel Wärme. Man fühlt sich direkt willkommen, was einen großen Teil zur entspannten Urlaubsstimmung beigetragen hat. Die Zimmer sind schön und von der Größe absolut ausreichend. Besonders positiv fand ich auch das Essen:, frisch zubereitet und geschmacklich wirklich gut. Natürlich läuft bei einer Neueröffnung nicht alles hundertprozentig rund, aber die kleinen Startschwierigkeiten wurden durch das engagierte Team schnell ausgeglichen und haben meinen Gesamteindruck nicht geschmälert. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt – ich habe mich wirklich wohlgefühlt und kann mir gut vorstellen, wiederzukommen.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und hatte eine angenehme Atmosphäre. Die Größe war vollkommen ausreichend, sodass man sich frei bewegen und auch mit Gepäck gut zurechtkommen konnte. Die Einrichtung war modern, funktional und zugleich so gestaltet, dass man sich auch für mehrere Tage wohlfühlen konnte. Besonders positiv war die kleine Terrasse mit Blick auf den Pool, die dem Zimmer zusätzlichen Raum und eine entspannte Stimmung verliehen hat. Für mich persönlich war das ein guter Rückzugsort, um den Tag ruhig ausklingen zu lassen. Insgesamt hat das Zimmer alle Erwartungen erfüllt – es war gut ausgestattet, gepflegt und bot die nötige Ruhe für einen erholsamen Aufenthalt.
Die Speisen waren frisch zubereitet, gut gewürzt und abwechslungsreich – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl war vielfältig genug, um täglich etwas Passendes zu finden. Ein Show Cooking-Bereich war zwar vorgesehen, wurde während unseres Aufenthalts jedoch nicht aktiv genutzt. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass dies mit der geringen Gästezahl zur Eröffnung zusammenhing. Das Verständnis dafür war da, zumal die Qualität der Speisen auch ohne diese Komponente gestimmt hat.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man hatte das Gefühl, dass hier ein gutes Miteinander zwischen Gästen und Team herrscht – herzlich, aber dennoch professionell. Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Wer Ruhe suchte, fand problemlos Rückzugsorte, sei es am Pool oder in den Außenbereichen. Gleichzeitig gab es viele Gelegenheiten für nette Gespräche – sei es mit dem Personal oder mit anderen Gästen. Der Umgang untereinander war offen und unkompliziert, fast schon familiär, was den Aufenthalt besonders angenehm machte. Für Alleinreisende oder Paare, die Wert auf ein entspanntes Umfeld mit der Möglichkeit zum Austausch legen, ist dieses Hotel definitiv eine gute Wahl. Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Das Blue Sea Olivia Hotel auf Rhodos war für mich genau die richtige Wahl, wenn man Ruhe und Entspannung abseits der typischen Touristenhochburgen sucht. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb der klassischen Urlaubszentren, was ich persönlich als großen Vorteil empfunden habe. Kein Trubel, keine überfüllten Straßen – stattdessen eine angenehme, ruhige Umgebung, ideal zum Abschalten. Wer trotzdem etwas Abwechslung sucht, kommt problemlos in die Stadt: Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Rhodos-Stadt funktioniert zuverlässig und unkompliziert. Gerade als Erwachsenenhotel bietet das Blue Sea Olivia eine entspannte Atmosphäre, in der man wirklich zur Ruhe kommt. Perfekt für alle, die bewusst ein paar Tage ohne Lärm und Hektik verbringen möchten – sei es am Pool, beim Essen oder einfach auf der Terrasse.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominique |
Sehr geehrte/r Dominique, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Olivia Blue Sea Hotel gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team