Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Poollandschaft, sonst nicht überzeugend

Schlecht

Das Hotel hat mich aufgrund der großen Poollandschaft angesprochen. Zudem hat mich der Umstand neugierig gemacht, dass das Hotel erst im Mai neu eröffnet wurde.

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war gut. Nur leider haben wir wenig Klopapier und oft zu kleine Handtücher im Zimmer gehabt. Der Zimmerservice kam sehr unregelmäßig. Manchmal auch gar nicht.

• Schlecht
  • Das Essen war insgesamt nicht gut. Der Salat war oft schon älter und es gab abends oft das gleiche Essen vom Mittag. Es gab kulinarisch wenig Abwechslung. Das Moussaka und die Lasagne haben mir gar nicht geschmeckt.

• Schlecht
  • Das Personal hat zwar immer schnell das benutzte Geschirr weggeräumt, dadurch ist aber auch eine gewisse Unruhe entstanden.

• Gute und ruhige Mittellage zwischen den Städten Lindos und Rhodos. Der (Kiesel-)strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Von Montag bis Freitag gab es täglich Aquafit. Abgesehen von einem "griechischen Abend" gab es leider keine Unterhaltung. Die Poollandschaft war allerdings groß und schön. Liegen gab es zwar viele, aber diese wurden oft schon früh von anderen Urlaubern reserviert, sodass man ab mittags Probleme hatte, eine freie Liege zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025