Sehr schönes Hotel. Super Poolanlage. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Hatten ein Zimmer, Erdgeschoss, direkt am Pool mit eigener Terrasse. Zimmerreinigung katastrophal, hat fast nicht stattgefunden. Essen war gut, jedoch zu den Stoßzeiten viel Gedränge am Buffet. Die Speisen waren nicht gekennzeichnet. Man wusste teilweise nicht was es ist. Das Personal im Restaurant, Bars und Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Trinkwasser wurde uns sogar aufs Zimmer gebracht. Animation hat außer einmal ein griechischer Abend eigentlich nicht stattgefunden. Tanzabende wie auf der Homepage beschrieben auch nicht. Wir hatten einen Mietwagen und konnten weggefahren. In Rhodos Stadt ist man in 20 Minuten. Der Badestrand ist sehr ungepflegt Aber die umliegenden Strände sind sehr schön, wenn man ein Auto hat. Im ganzen würde ich das Hotel schon weiterempfehlen. Das Hotel war ganz neu, mit eben ein paar Anlaufschwierigkeiten. Indoor-Pool war noch nicht fertig. Fitnessstudio auch nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte/r Walter , Vielen Dank, dass Sie sich für Olivia Blue Sea Hotel entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team