Die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet und die Pools waren nie überfüllt. Auch das ergattern von Liegestühlen lief zu 90% problemlos. Entspannung pur ab Tag 1. Wunderschöne Olivenbäume auf den gesamten Hotelgelände. Das Personal ist total freundlich und man fühlt sich direkt willkommen!
Sehr hübsch mit allem was man braucht. Durchdachtes Schranksystem. Im Bad wäre etwas mehr Ablagefläsche und ein paar mehr Haken für Handtücher gut gewesen.
Es gab eine vielfältige Auswahl und man hat immer etwas leckeres zu Essen gefunden.
Alle MitarbeiterInnen waren super freundlich. An der Rezeption wurde uns immer direkt geholfen, sei es bei Reservationen von Restaurants, beim Bestellen von Taxis oder der Ermöglichung des late check out.
In direkter Umgebung findet man nur 2 Tavernen und 2 Supermärkte. Innerhalb von 5 Minuten kommt man jedoch zu den Bushaltestellen von welchen man mit dem Bus viele tolle Ziele erreicht. Da für uns die Entspannung im Urlaub an erster Stelle stand, hat uns die ruhige Lage überhaupt nicht gestört, sondern kam uns sogar entgegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |