Schöne Appartments mit zwei Schlafräumen und einer großen Wohnküche. Es gibt immer zwei Terassen (auf dem ersten Stock sind es Balkone), die von uns sehr viel genutzt worden sind. Der Garten ist eingezäunt und verfügt über zwei Schaukeln. Alles sehr sauber, ganz nette Gäste und Gabi und Theo versuchen alles möglich zu machen, wenn man noch ein Kinderbett etc. benötigt. Man kann alles buchen, was auch zu empfehlen ist, da es ein leckeres Frühstück gibt und abends leckeres griechisches Essen von Theo gekocht wird. Es empfiehlt sich auch, den Mietwagen über Blue Sky zu buchen, da es auch dort viele individuelle Lösungen gibt. Wenn man das ursprüngliche Griechenland besuchen möchte, ist man hier richtig. Diskos und Fast Food gibt es hier nicht, dafür schöne Strände. Eine schöne kleine Anlage, mit vielen netten und interessanten Gästen, da hier nicht nur Familien mit Kindern zu Stammgästen werden, sondern auch Einzelpersonen, die in den zwei kleinen Bungalows mehrere Wochen Urlaub machen und Paare, die sich von Theos Küche verzaubern lassen wollen. Da man auch viel Wandern kann ist das Frühjahr eine sehr schöne Reisezeit.
Ein schönes großes Appartment mit zwei großen Schlafzimmern und einer großen Wohnküche. Klimaanlage vorhanden, die von uns aber nie genutzt wurde, da man sehr gut lüften kann. Die Küchen wurden alle dieses Jahr neu gemacht und Kaffemaschiene und alles wichtige vorhanden. Die Bäder sind einfach, aber sauber, ein Föhn vorhanden.Beide Terassen sind mit Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Kinderbetten gibt es auch.
Die Taverne ist sehr einladend, mit Meerblick und was ganz wichtig ist: Kinder und Kinderwünsche sind willkommen und die Spielecke der Treffpunkt für die Kleinen. Gegen 18:30 Uhr kann man schon etwas zu essen bekommen und auch Mittags gibt es eine kleine Auswahl warmes Speisen. Theo ist ein hervoragender Koch, der landestypisches Essen sowie auch ausgefallenere Speisen und Meeresfrüchte zubereitet. Die Gerichte variiert täglich und es wird viel Wert auf frisches und landestypisches gelegt. Viel Lamm, frischer Fisch und eine riesige Auswahl leckere Vorspeisen erschweren einem die Wahl. Die Spielecke mit Lego und die nette Atmosphäre laden dazu ein, den Abend mit leckerem Nachtisch und dem offenem Wein zu genießen. Da die Taverne direkt an den Apparments liegt, kann man auch ein Babyphon benutzen. Die Küche ist offen gebaut, so dass man in die Töpfe gucken darf und dies auch gewünscht ist und die Preise sind sehr moderat. Kinderstühle natürlich vorhanden.
Da es sich hier um einen Familienbetrieb handelt, kann man sich hier bei Gabi und Theo und ihren Kindern nur wohl fühlen. Alle sprechen deutsch und sind besonders kinderfreundlich. Die Zimmer werden alle drei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt
In einer ruhigen Stichstraße zum Meer gelegen. Der Strand ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen und auch zwei weitere Buchten sind fußläufig erreichbar. Alles Sandstrände. Ein Strand der perfekt für kleine Kinder ist, da die Bucht sehr leicht abfällt und so unsere Tochter (ein Jahr alt) auch ohne Schwimmflügel planschen konnte. Ältere Kinder können schnorcheln oder auch mit den vielen anderen Kindern spielen. Wir sind das dritte mal hier und unser Sohn (4 Jahre alt) hat jedes Jahr viele Freunde kennen gelernt. Der Ort verfügt über mehrere Minimarkets, wo man alles bekommen kann (auch Babyprodukte, wie Windeln, Gläschen etc.). Die Südküste bietet viele schöne Strände und tolle Schluchten zum wandern, die mit dem Auto angefahren werden müssen. Zwei Schluchten sind wir auch mit unseren Kindern durchwandert.
Ein schöner großer Pool, mit kleinem Babybecken. Da die Anlage nicht so groß ist, kann man am Pool sehr gut entspannen, da dort nie viele Gäste sind. Die Kinder lieben das saubere Wasser mit sehr wenig Chlor und da die Taveren direkt angrenzt, gibt es auch lecker Eis, Kaffee oder andere Getränke.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |