Wir sind "Wiederholungstäter". Nach 2013 haben wir nun das zweite Mal unseren Urlaub in Frangokastello verbracht. Wieder im kleinen Häuschen "Miniblue", das etwas separat von der Appartementanlage in einem Olivenhain liegt. Frühstück gab es wieder bei Gaby und Theo, und ließ für uns keine Wünsche offen: z.B. frisch gepresster Orangensaft, jeden Morgen ein Ei und der leckere griechische Joghurt mit Thymianhonig . . . einfach schön. Beim Abendessen konnten wir Theos frischen Angeboten nicht wiederstehen und haben 14 Tage unglaublich lecker, frisch und typisch griechisch gegessen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier in allen Bereichen. Leider war die erste Woche durch rücksichtslose Gäste mit Kindern nicht ganz so entspannt wie die zweite, aber da kann man wenig machen. Wir haben unser Mietauto (von Jannis, dem Sohn des Hauses, drive-kreta.com) in Chania am Flughafen bereitgestellt bekommen und so war Hin-und Rückfahrt kein Problem. Die Jahreszeit ist wunderbar, denn Kreta blüht . . . Thymian und Oleander in leuchtenden Farben. Wir haben also wieder einen wunderbaren Urlaub erlebt und sagen Gaby und Theo Danke für Herzlichkeit, Gastfreundschaft und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sibylle & Cees |