Wir waren für 14 Tage im Hotel und hatten genug Zeit um alles zu besichtigen. Es ist wunderschön, sauber und gut gelegen! Alle sind hier sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Es fühlt sich hier an, wie eine große Familie!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war wunderschön, sauber und gemütlich!
Das Essen ist super lecker! Es gibt eine riesige Auswahl an allen Leckereien! Sowohl griechische Spezialitäten, als auch internationale Kost. Das Buffet morgens und abends ist einfach riesig und für jeden individuell und perfekt!
Der Service im Restaurant ist einfach perfekt! Alle sind besonders höflich, zuvorkommend und nett! Das Personal ist so schnell... Die Teller werden sofort weggeräumt, sobald man fertig ist.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Alle Orte sind von hier gut erreichbar! Denn der zentrale Busbahnhof von Rhodos Stadt ist nur einen kleinen Fußweg vom Hotel entfernt. Von dort aus erreicht man alle Orte sehr gut!
- Wellness
- Sport
Hier im Hotel gibt es sehr schöne Live-Musik Abende! Jeden zweiten Montag gibt es einen Bouzouki Abend mit wunderschöner griechischer Musik und jeden Samstag gibt es ein leckeres Barbecue. Und Mittwochs ist hier DJ Night mit Musik aus den 60, 70 und 80ern. Es gibt für jeden was an Entertainment!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |