- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen hat eigentlich viel Potenzial. Allerdings gibt es Dinge, die gehen überhaupt nicht. Ab 4* Sollte WiFi eigentlich im Preis mit drin sein. Aber das günstigste für zwei Personen also 2 Internet Wifi Tickets für 7 Tage waren 30 € also 15€ pro Person. Geht schonmal gar nicht! Da gings mit Fernsehen weiter. Ich muss im Urlaub nicht unbedingt einen Fernseher haben. ABER wenn, dann muss ich nich auch noch dafür bezahlen. Eine Woche für eine "SMARTCARD" mit noch nichtmal allen Programmen kostete auch hier rund 35€ Pro Fernseher. Da wir wegen "Überfüllung" ein Upgrade von Doppelzimmer auf Apartzimmer mit Küche, zwei Schlafzimmern, Wohnzimmer, Terasse mit NICHT geputzter Badewanne (also KEIN Whirlpool) und zwei Bädern bekamen, war das bist zu dem Zeitpunkt an dem links neben dem Sofa eine Woche lang eine tote Kakerlake lag, auch das einzige was für dieses Hotel sprach. (Also das Upgrade, nichts anderes) Als die zimmer gereinigt wurden fehlte uns immer ein Handtuch und meine wohlbemerkt im Badezimmer AUFGEHANGENE Badehose lag danach im BIDET, is auch ganz schön ekelig wie ich finde. Gäste Struktur: Eher Älter und vor allem Skandinavier und Briten. Ab 4* Sollte WiFi eigentlich im Preis mit drin sein. Aber das günstigste für zwei Personen also 2 Internet Wifi Tickets für 7 Tage waren 30 € also 15€ pro Person. Geht schonmal gar nicht! Da gings mit Fernsehen weiter. Ich muss im Urlaub nicht unbedingt einen Fernseher haben. ABER wenn, dann muss ich nich auch noch dafür bezahlen. Eine Woche für eine "SMARTCARD" mit noch nichtmal allen Programmen kostete auch hier rund 35€ Pro Fernseher.
Das Frühstück war in Ordnung wenn auch leider lieblos gestaltet.
Das Personal war eigentlich immer Freundlich und zugegen wenn man es benötigte. Zum Beispiel hatten wir ein Safe Problem und es dauerte keine zwei Minuten da kam der Hausmeister und reparierte den Safe in 10 Minuten. Das war TOP!
Der Strand von Bahia Feliz, ist jetzt nicht der beste. Da lohnt sich wirklich ein Mietwagen um schönere Strände auf der ganzen Insel zu erreichen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind erst ab Maspalomas bzw. Playa del Ingles gegeben.
Pool war Eisig kalt. Da war im November das Meer mit 23/24 Grad mindestens doppelt so warm. Alles andere wurde nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Felix |