Schöne Anlage, freundliches Personal, sehr sauber. Absolutes Highlight ist das Cafe del Mar auf dem Dach mit Pool, Cocktailbar, Betten statt einfachen Strandliegen und einem herrlichen Ausblick. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, niemand ist negativ aufgefallen. Cocktailbar im Cafe del mar ausprobieren :)
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ich hatte schon gelesen, dass es wohl sehr laut sein kann, wenn man ein Zimmer zur Straße raus hat. Daher habe ich als Anmerkung zur Buchung angegeben, dass wir gerne ein Zimmer mit Meerblick hatten - und prompt bekamen wir bei der Anreise ein Bungalowzimmer! Wir hatten sogar direkt vor unserem Bungalow einen Pool, in dem eigentlich nur wir und drei benachbarte Pärchen drin waren. Sehr angenehm :)
Das Restaurant an sich ist sehr schön, das Essen hat sich aber schon wiederholt. War nichts besonderes.
Das Personal war freundlich, die Zimmer waren immer sauber. Gibt hier nichts zu beanstanden.
Nun ja, hier kommt es darauf an, was man vom Urlaub erwartet. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße und außen herum ist nicht wirklich etwas geboten, es gibt einen Supermarkt, bei dem haben wir öfter eingekauft, aber sonst nichts. Für uns war das aber egal, wir wollten ja so ziemlich nur in der Anlage sein. Der Transfer vom Flughafen war sehr lange, wir waren die letzten. Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Malaga. Der Strand ist ca 15 min vom Hotel entfernt, war aber auch nicht so der Hit.
Keine Animation, sehr schön, wie wir fanden :) schön ruhig und dadurch, dass es auch viele Pools gibt, hatte man schön platz
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Anna |