Marita (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Fantastisch, riesig, trotzdem nicht überfüllt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser erster Urlaub in einem Amerika angehauchten Hotel (vermuten wir, wir waren noch nicht dort). Insgesamt alles sehr sauber und ordentlich. Der Service überall perfekt. Besonders im Hauptrestaurant hinter der Rezeption. Dort gibt es einen erhöhten Bereich, nur für Erwachsene, wo wir jeden Abend unser Essen genossen haben. Nirgends mußte man auf seine Getränkebestellung lange warten, obwohl die Bars am Strand / Pool erschreckend viele Getränke (fast alles Cocktails) mixen mußten. Die Cocktails haben uns so gut geschmeckt, weshalb wir nach ein paar Tagen eine Liste erstellt haben mit Drinks die wir unbedingt noch probieren wollten. - So viele Cocktails haben wir in noch keinem Urlaub getrunken. Selbst die Männer haben sehr selten mal ein kühles Blondes genossen. Zu erwähnen ist auch noch die Schaukelbar, einfach fantastisch. Diesen Tipp hatte ich schon vor unserer Reise bei Hc gelesen. Deshalb sind wir direkt nach Ankunft dort hin und haben den Sonnenschein und den wirklich weißen Strand genossen. Leider muß ich sagen, dass das Meer nicht so dolle war. Man konnte nicht wirklich schwimmen, es ist einfach zu flach. - Die Poolanlage am Meer ist riesig. Man kann sogar im Pool auf einem Stand-Fahrrad fahren - lustig - nicht als Fitnessprogramm geeignet. Wenn wir mal im Pool waren, waren wir jedoch in dem kleineren Poolbereich, dort hat man mehr Ruhe und kann auch mal ein paar Bahnen schwimmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marita