Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber

Das Hotel an sich ist ziemlich weitläufig, aber die Bell Boys fahren mit einer kleinen Tschu-Tschu Bahn umher und man kann jederzeit zu, oder aussteigen. Da es ziemlich neu ist, sind die Zimmer super schön, und die gesamte Anlage sehr sauber. Zu jedem Wohnhaus und Restaurant sind behinderten gerechte Rampen vorhanden. Wir sind nach einer Woche umgezogen in das Grand Palladium Kantenah, da waren wir letztes Jahr und wir wußten, der Service ist ein Wahnsinn und der Kinderclub auch!

• Die Swim-up-Suite war der Hit! Zwei Zimmer, zwei Bäder, wie der Name schon sagt, eigener Pool! Klimaanlage und Ventilator über Fernbedienung steuerbar. In jedem Zimmer ein Flatbildschirm, allerdings keine deutschen Programme. Kaffeemaschine, Bademäntel, Hausschuhe, Föhn und super Badeutensilien vorhanden. Jeden Abend gab es in den Suiten noch eine Aufmerksamekeit, entweder eine Flasche Wein oder Sekt, Schokolade oder Obst.

• Gut
  • In den Buffet Restaurants war das essen immer super! Hat die schlechte Bedienung wett gemacht.....die Tische wurden nach Benutzung komplett gesäubert. Bei ausreichendem Trinkgeld war die Bedienung dann auch gut und schnell.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war einfach super! Wir hatten eine swim-up-Suite, da kamen abends noch die Zimmermädchen vorbei und haben noch einmal frische Handtücher für morgens gebracht.....In den Restaurants wurde man platziert, wenn man glück hatte, kam dann auch ein Kellner und hat gefragt, ob man einen Kaffee, oder etwas anderes zu trinken möchte......der Service war nicht so toll! Im Kinderclub wurden die Kleinen vor dem Fernseher geparkt.....auch eine Lösung.

• Wir hatten einen privat Transfer und sind direkt vom Flughafen aus ins Hotel gebracht worden, das hat ca. 30 Min. gedauert. Im Hotel gibt es natürlich die üblichen Shops, Foto, Juwelier und ein Laden mit Getränken, Karten und sonstigem. sind alle sehr teuer, besser, man nimmt sich ein Taxi und fährt nach Playa del Carmen!

• Sehr schlecht

Der Pool ist sehr enttäuschend!! Im gesamten nur 1, 20 Meter tief! Durch die fehlende Tiefe natürlich dann auch sehr schnell warm und keine Abkühlung mehr! Na gut, dann geht man halt ins Meer.....weit gefehlt! Der Strand total mit Unkraut verdreckt und das Meer auch.....Man kann sehr lang im Knietiefen Wasser waten.....nicht wirklich schön. Unsere Rettung war dann der Privatpool an unserem Zimmer......Nach ca. 1 Woche wollte unser Kleiner nicht mehr in den Kids Club, aus schon oben erwähnten Gründen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Monika