Anlage Groß aber man verläuft sich nicht. Wir haben die Anlage und die Zimmer als sehr sauber empfunden.(Top) Es könnten bei den Frühstückstischen nicht nur die Platzteller sondern auch mal der Tischrand sauber gemacht werden, da sammelt sich viel schmutz an. Es sind überwiegend Amerikaner und Franzosen im Hotel In den AL-a Carte Resturants tip für die Damen, eine Weste oder so mitnehmen die klimaanlagen sind da so kalt eingestellt dass es sehr frisch ist, und dann eher ungemütlich wird. Dschungelsafari Schnellboottour Franzose im Hotel Zimmer mit Terasse und kleinen Badebereich davor. Pecos mitnehmen keine Dollar Dollar sind nicht so beliebt mussten wir feststellen da wir nur Dollars dabei hatten. (zb. bei Ausflügen und so) Die Reiseführer in Mexico sagen man soll Pecos mitnehmen.(sie wollen gegen den Dollar angehen).
sehr sauber, Bad groß, Klimaanlage leise. leider hatten wir nur einen Balkon. (was auch schön war). Aber wenn wir gewusst hätten dass es Terassen gibt mit kleinen Badebereich direkt davor, hätten wir diese viel viel lieber gewählt. Minibar immer gefüllt.
Das Essen war hervorragend besonders der franzose hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Nur störend waren immer die Platzreservierungen für die Al-la cart Resturants wir bekamen meistens immer nur einen tisch ab neun halb zehn und noch später, die lokale waren aber um acht auch nur zu ein Drittel besetzt.(Hmmm) war schade daher haben wir eher das buffet gewählt. Was uns noch etwas gestört hat dass man immer beim Frühstück oder Buffetresturante an der Tür abgefangen wird und ein Platz zugewiesen bekam, hatten nie lust uns ganz hinten ins letzte Eck zu sitzen, war aber leider des öfteren der Fall, obwohl weiter vorne noch plätze frei waren, man hat oft nicht mal die gelegenheit sich umzusetzen weil gleich ein junger mann da ist der dir wein bringt. (Man will ja nicht unhöfflich sein und vor ihm wieder aufstehen) Aber service super und immer ein lächeln im Gesicht
Personal war sehr sehr freundlich, man muss halt Englisch oder Spanisch sprechen deutsch geht gar nicht. Unser Zimmer war immer sehr sauber, die minibar jedentag gefüllt (kostenlos). Uns wurde mal ein Handtuch geklaut, aber wir bekamen ohne irgendeine Disskusion gleich ein neues. (super) An der Rezeption sehr freundlich immer bemüht und sehr nett.
Strand direkt vor der Pool anlage. Palya del charmen ist mit dem Taxi gleich erreicht, wir waren ungefähr 6mal in der Stadt in den 2wochen. auf der 5 straße Sehr teuer, bisschen abseits fallen die preise gleich gut nach unten. unbedingt zu empfehlen ist die Dschungelsafari war einer der besten Ausflüge.
Einkaufsmöglichkeiten sind jetzt im Hotel nicht berauschend, aber da sind wir ja in die Stadt gefahren. Strand sehr sauber, das Meer leider kein karibikfeeling, sehr trübe und nicht Türkis wie man es sich vorstellt. Es ist egal welche Jahreszeit. liegt wahrscheinlich bei einer scheiß Strömung weil zehn minuten zu Fuss wird es gleich viel viel schöner. Leider konnten wir die gesamte Poolanlage nicht nutzen da ein Pool während den 2 wochen komplett leer war und Reperiert wurde (schade). Aber am Strand findet man immer einen platz (gott sei dank) gar keine probleme. Es war 2mal nicht so ein berauschendes Wetter, leider hatten wir keine Spiele dabei wie karten und so, es kam langeweile auf und es gab so keine möglichkeiten in der Anlage wo hin man ausweichen kann, wenn es regnet(ausser an die Bar) da hätten wir uns mehr erwartet. Da gibt es auch keine Animation am Tag oder so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|