Hotel besteht aus 3 Gebäuben die miteinander verbunden sind,3 bzw. 6-Stockig,200 Zimmer. Hotelzustand wurde ich als gut bezeichnen. Ist sehr sauber.Das Hotel hat einen wunderschönen Garten.Wir haten Halbpension gebucht.Altersdurchsnitt der Gäste 45-50 Jahre, die meisten sind Spanier, Franzosen, Englander und Italiener, kaum Deutsche.Nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern, da kein integriertes Kinderbecken im Pool(die flachste Stelle 1,45m),Spielplatz nur für Babys und Kinderklub findet nur dann statt, wenn genug Kinder da sind.Im Hotel gibt es Behindertentoiletten. Wir haben ein Auto gemieten und Ausfluge nach Ronda, Alhambra, Gibraltar gemacht.Alles empfehlenswert. Gibts sehr viel zu sehen, werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Zimmer groß und sauber. Mit Klimaanlage, Balkon mit Meeresblick, Telefon und Sat-Tv.Kei Srassenlärm zu hören.Grosses Badezimmer mit Fön.Tägliche Reinigung.Kühlschrank und Safe gegen Gebühr.
Ein Restaurant,eine Bar, eine Poolbar, eine Terrassenbar(hier waren Plastestühle auch sehr staubig).Service gut, zuvorkommend. Zum Frühstück gabs jeden Tag das gleiche, zum Abenbrot jeden zweiten Tag das gleiche. Die Auswahl sehr bescheiden. Kein dunkles Brot oder Brötchen.Zu wenig frisches Gemüse.Preise für getränke o.k.
Ich finde über Spanier kann man generel nicht sagen,dass sie freundlich sind.Hotelpersonal hatte sich sehr bemüht fruendlich und hilfsbereit zu sein.Alle haben Englisch gesprochen. Zimmer wurden täglich sauber gemacht (aufpassen: Plastemöbel auf dem Balkon war sehr staubig).Kinderbetreuung fand teilweise überhaupt nicht statt weil nicht genug Kinder da waren.Außerdem haben wir den Kinderklub sowieso nicht genutzt weil außer unserem Sohn kein Deutschsprachiges Kind da war,und Animateure konnten auch kein Deutsch.
Bis zum Strand sind es 15-17 Minuten, zum Stadtzentrum 20 Minuten.In der Nähe genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen 20 Minuten. Ein sehr gute Startpunkt um Andalusien zu erkunden.Stadt selbst sehr hässlich, genau wie die anderen Küstenstädte, aber kann man prima einkaufen.Bushaltestelle direkt vom Hotel.Bus nach Malaga, Benalmadena kostet 1,15€.
Ohne Gebür Tischtenis.Jeden Tag ab 12.00 Uhr gabs animation am Pool. Abendsanimation fing zwieschen 22:30und 23:30. Minidisco fing um 22:30. Strand sehr sauber mit Duschen und Toiletten.2 Liegen und Schirm kosten 8€. Am pool genug Liegen, konnte man aber auch im Garten auf dem Gras sonnen.Kein integriertes Kinderbecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|