Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Nie mehr wieder
Außenanlagen gut, Hotel Empfang gut, Zimmer, Betten Katastrophe. Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Speiseraum wie Kantine und Essen ist kalt. Unfreundliches Personal. Wir werden niemals wieder kommen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zufriedenstellendes Hotel
Hotel hat eine Grünanlage mit Pool und freien Liegen. Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Hotel ist nicht Zentral gelegen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel mit ausgesprochen vielen Mängeln
Durchgangshotel für Reisegruppen und für All-Inclusive Urlauber meist aus Spanien mit entsprechender Lautstärke .
Corina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut nicht empfehlenswert
Frühstück schlecht (kaum Auswahl, schmeckt nicht) Besteck und Geschirr meistens dreckig. Hotelflur wird kaum gesaugt genauso wie die Zimmer. Rezeption unfreundlich
Karima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay
Als wir am Hotel ankamen, bekamen wir ein sehr kleines Zimmer, dass man keinen zumuten kann. Das Bett war eine Ausklappliege und die Koffer konnte man auch nicht aufmachen. Auf Anfrage bekamen wir dann ein neues Zimmer, aber nur für eine Pauschale von 50€. Ich selbst besuchte das Hotel schon letztes Jahr, jedoch war ich dieses Jahr sehr unzufrieden. Das Frühstück und das Abendessen gab es als Buffet Form. Es gab zwar sehr viel Auswahl, jedoch schmeckte uns das Essen im Großen und Ganzen nicht. Das Menü war so gut…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis mangelnde Qualität
Abendessen ohne Getränke, nicht mal Wasser. Musste man alles extra zahlen. Zimmerservice etwas oberflächlich. Das Zimmer war voller Ameisen. Der Pool wirkte nicht sauber und die Anlage war nicht gut instandgehalten.
Elke-Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
AmeisenHotel
In diesem Hotel fühlt man sich als störender Urlauber die Rezeption beachtet keinen man kann sich nicht verständigen es wird sich auch nicht Bemüht!Am Tag der Anreise lies man uns unbegründet bis nach 16 Uhr warten da das Zimmer nicht Fertig war, nach ständigem drängen von uns bekamen wir den Schlüssel für ein staubiges schmutziges Zimmer was ignorant zur Kenntnis genommen wurde.Nach Beschwerde was erst am nächsten Tag bei der Reiseleitung möglich war wurde sauber gemacht,zum Glück hatte ich genügend Feuchttücher…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis ok Zimmer Sauberkeit schlecht
Hotel war in relativ guter Lage Das Zimmer war sauber aber der Teppich dreckig und das Bad sehr schlimm sehr alte Ausstattung War sehr günstig nur Parkplatz extra Kosten Person wahr sehr schnell fragen zu beantworten
Mazlum(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Enttäuschung auf ganzer Linie. Einmal und nie wied
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer klein, alt und abgenutzt. Essen - eintönig. Strand weiter abgelegen. Hotel liegt neben einem Swinger Club, und auf einer Anhöhe. Personal kann oder will nicht Deutsch oder Englisch sprechen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nie wieder
Abgwohnt, nie vier Sterne. Kostenpflichtig Tresor, Internet, Parkplatz. Essen schlecht bis ungenießbar. Personal sehr unfreundlich.