Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Auf keinen Fall 4 Sterne Hotel
Erster Eindruck Hotellobby gut ausgestattet - Rezeption unfreundlich. Uns hatte man ein ganz anderes Hotel in Benalmadena vom Reisebüro zugesagt, ganz unmittelbar in Strandnähe, was in Torremolinos überhaupt nicht zutraf, das waren ca. 800m. Wir hätten die Reise nie gebucht mit einem Hotel in Torremolinos. Das ursprüngliche Hotel in Benalmadena haben wir uns angesehen: um Klassen besser.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist runtergewirtschaftet und hat viel zu wenig Personal. Wir hatten eine Standortrundreise gebucht. Das Hotel ist ein Hotel für eine, bis zwei Übernachtungen.
Mick(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in die Jahre gekommenes Hotel abseits vom Strand!
in die Jahre gekommenes großes Hotel abseits vom Strand dunkles Zimmer, Klimaanlage ohne Funktion, kein kostenloses WLAN, keine Steckdosen! sehr schmales Doppelbett, enges abgenutztes Bad, nicht sehr sauber! Frühstücks.- und Abendbuffet umfangreich und gut, Service neutral
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kein 4 Sterne
das Abendessen war sehr enttäuschend und ich hatte grundsätzlich mehr vom Hotel erwartet...dafür war die Nähe zur Promenade super
Augusto(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage im Royal Al Andalus
Das Personal bei der Rezeption und die Bedienung im Allgemeinen war sehr gut. Die Aussicht vom Balkon in den Innenhof mit dem Pool sowie an das Meer ist wohltuend. Leider war die Klimaanlage etwas muffig.
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Preis-Leistungs Verhältnis!
Wir waren als Verein mit 31 Jugendlichen zehn Tage im Al Andalus untergebracht. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hervorragend. Die Zimmer schön groß mit schönem Balkon und großem Bad. Jeden Tag wurden die Zimmer gut gereinigt, Handtücher getauscht und auf evt. Probleme wurde sofort reagiert. Auch das Personal an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend auch wenn die Kinder zum zehnten Mal nach einer neuen Zimmerkarte verlangt haben. ;) Insgesamt ist das Publikum eher 60+, aber die Atmosphäre ist…
FO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit Charme
Etwas in die Jahre gekommene Anlage mit Charme und einer sehr schönen Garten- / Poolanlage laden zum verweilen und erholen ein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Licht und Schatten
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (oberster, 6. Stock), welches recht geräumig und sauber war. Da es schon später in der Saison war und überwiegend ältere Gäste dort nächtigten, war es auch relativ ruhig. Der Poolbereich war schön und auch nicht überlaufen, was sicherlich an den zuvor genannten Umständen lag. Wir hatten AI gebucht und das Angebot an Getränken und Speisen war ausreichend. Die Qualität der Speisen allerdings war weder der Kategorie, noch sonst wie entsprechend. Ja, man konnte satt werden, aber das…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder ! keine 4 Sterne, maximal 2,5 Sterne.
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer fleckiger Teppich und angeplatzte Türen. Staub im ganzen Schrank. Staub und Haare auf demTeppich. Mini Kühlschrank schon länger nicht gereinigt. Im gesamten Speisesaal ist das Geschirr unsauber, teilweise mit Essensresten an den Tellern, in den Tassen, an den Bestecken. Service findet praktisch nicht statt. Es wird nur unregelmäßig abgeräumt. Essensqualität ließ leider auch zu wünschen übrig. An der Rezeption wurde…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Leider nicht mehr empfehlenswert
Qualität des Hotels hat nach meiner letzten Buchung vor 6 Jahren stark abgenommen. Royal ist leider nichts mehr und von 4 Sternen weit entfernt. Zimmerinventar ist stark abgenutzt, lautes Umfeld, Speisesaal sehr kantinenmäßig, nicht abgeräumte Tische, Blechbesteck, Personal gelangweilt und unmotiviert, kaum Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Im Poolbereich wurde nie hinter den Liegen gefegt, also hat sich da jede Menge Dreck und Haare gesammelt. Klimaanlage im Zimmer wirkungslos!