Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 15.April 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hat die 4 Sterne nicht verdient
Doppelzimmer mit Balkon gebucht erst am nächsten Tag mit Androhung unserer Reiseleitung ein anderes Zimmer bekommen. Brötchen morgens hart nie ein gekochtes Ei . Essen nur lau warm bis kalt. Nach mehreren Beschwerden wurde eine Mikrowelle hingestellt. Badezimmer sehr schön und groß war auch das einzige Highlight. Jeden Tag gleiche Musik am Pool hatten wohl nur eine CD. zu wenig Sonnenschirme.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Noch keine 3
Habe ein Einzelzimmer gebucht. Hier in Holidaycheck steht in Beschreibung Zimmer Balkon großes Bett Doppelbett.Bekommen habe ich ein Zimmer ohne Balkon neben dem Aufzug aber ein großes Bett.Das Zimmer war dunkel Orange gestrichen dunkle Flecken sichtbar sieht unsauber aus .Badezimmer auf dem ersten Blick Ok er hinter dem Waschbecken Ecken ich kann nur sagen fui. Habe versucht ein anderes Zimmer zu bekommen hätte ja ja auch geklappt . Man hat mir dann ein weiteres Einzelzimmer angeboten mit Balkon aber mit einem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umgebung Torremolinos sehr schön, nie wieder diese
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Als ich die Tür des Zimmers 123 öffnete, dachte ich das ist ein Sterbezimmer für alte arme Leute. Die Vorhänge aus der Halterung gerissen, der Raum war schmutzig und das Bad eine Zumutung. Ich habe Gott sei Dank nach meiner Beschwerde am nächsten Morgen ein Doppelzimmer bekommen, was vollkommen in Ordnung war. Das Essen ist genießbar, der Kaffee aus den Automaten nicht.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht empfehlenswert.
Essen schlecht. Jeden Tag das gleiche, oft nur lauwarm. Kantinenessen ist gut dagegen, dass Fleisch bog sich schon nach oben. Schade war auch das kein Unterschied zwischen Halbpension und und All inklusive gemacht wurde. Der Bademeister war mehr mit dem Handy und flirten beschäftigt als mit der Beaufsichtigung . Animation nur wenig vorhanden und leider auch nicht altersgerecht. Musik im Poolbereich lief in Endlosschleife, spätestens am zweiten Tag nur noch nervig. Zimmer war mäßig, durchgebrochener Lattenrost,…
Heinz-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel 4 Sterne ?
Das Hotel hat keine vier Sterne, von aussen und der Emfangsbereich sind in Ortnung. Zimmer und Bad waren angenehm gross, aber alt und verwohnt. (Sauberkeit ? ) Das Personal ist sehr nett und Freuntlich. Essen ok.Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Gäste gemischt, wenig Deutsche viele Durchreisende.
Laumen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Bewertung
Also wir waren 1 Woche da und es war der Horror keinem weiter zu empfehlen da es nicht sauber ist esse kann man nur abraten alles nicht richtig durch . WLAN Verbindung sehr schlecht man bezahlt schon dafür und dann geht es nicht mal richtig ... Spricht kein Mensch deutsch und Englisch und wenn nur sehr wenig ...
Caggiano(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht so gut
essen nicht gut, die personal ist nicht tip top, swimmenbad sauber, Vile leute ist nicht gesund, dise hotel ist nicht 4 sterne, wir haben reklamirt fur wechesel das Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und NIE wieder!!!
Hotel im allgemeinen von außen und der Empfangsbereich sind in Ordnung und ansprechend. Unser Zimmer war alt und verwohnt und am Anfang dreckig. Gäste: gemischt, wenig Deutsche, viele Durchreisende. Zum Hotel: 1 x und NIE wieder Umgebung war sehr schön, auch die Nähe zum Strand, Erreichbarkeit durch Busse der Nachbarorte auch sehr gut.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Nie wieder!
Zimmer abgewohnt. Türen zum Flur und Balkon demoliert, nicht mehr abzuschliessen. Menue nur z.T. essbar. Sauberkeitsmängel. Zu weit vom Strand. Aussenanlage ok. Pool in den Ecken verschmutzt und überchlord. Nur der kleine Garten mit Kunstkuh und See war angenehm. Poolbar mit Serviceproblemen.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Paare geeignet
Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Für Reisende die viel unternehmen geeignet sonst eher nicht. Pool ist eher klein, Wäschewechsel und Reinigung der Zimmer ist sehr dürftig. Ohne Englischkenntnisse ist es sehr schwer sich im Hotel zu verständigen. Lage ist dafür wieder sehr gut, zum Strand sind es 5 bis 10 Gehminuten und auch die Einkaufsstraße ist zu Fuß gut zu erreichen. Ansonsten ist die Bushaltestelle, an der alle paar Minuten ein Bus fährt direkt beim Hotel.