Sehr gute Lage an den Dünen und unweit vom Strand. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Ruhig und entspannt. Wir waren nun zum zweiten Mal Gast in dem Hotel. Gerne wieder.
Sehr geräumige Zimmer. Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile. Ruhige Umgebung haben ein angenehmes Schlafen ermöglicht.
Die Gastronomie ist zwei-geteilt. Ein sehr gutes Frühstück wird von einem eher einfachen Abendessen begleitet. Aber man hat immer etwas gefunden, was geschmeckt hat.
Freundlicher und funktionaler Service. Am ersten Tag nach der Anreise erfolgt kein Zimmer-Service. Handtücher waren im Bedarfsfall an der Rezeption erhältlich.
Die Fahrt vom Flugplatz haben wir mit einem Leihwagen vorgenommen, Entfernung circa 35 Kilometer. Die Anfahrt ist über eine schöne Straße am Meer und den Dünen möglich. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Die Freizeit hatten wir ausnahmslos selbst gestaltet und haben auf keine Hotel-Angebote zugegriffen. Die Abendveranstaltungen hatten uns nicht angesprochen. Die Poolanlage ist optisch sehr schön. Wir hatten diese jedoch nicht genutzt, da wir Fans des nahe gelegenen Strandes sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und Bluesea Aloe Corralejo erneut gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die geräumigen Zimmer, die Ruhe und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zur Gastronomie und den Einrichtungen, da sie uns hilft, uns weiter zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.