Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annette (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Zum Wohlfühlen - gerne wieder!

Die Anlage entspricht voll und ganz der Beschreibung, nur der Strand ist etwas weiter entfernt. Aber da wir schon oft in Corralejo waren, wussten wir, was uns erwartet. Außerdem laufen wir sehr gerne und so war für uns alles fußläufig sehr gut erreichbar.

• Gut
  • Appartement für zwei Personen, gut ausgestattet. Unserem Wunsch, in einer anderen Etage zu wohnen, wurde beim Einchecken sofort entsprochen! Sehr erfreulich!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, immer frisch und appetitlich angerichtet! Wir hatten Halbpension und es hat uns an nichts gefehlt. Trinkwasser konnten wir uns rund um die Uhr abfüllen.

• Gut
  • Sehr freundliches, gut gelauntes Personal! Alle haben einen tollen Job gemacht! Unsere Wünsche wurden immer gehört und umgesetzt!!!

• Gut
  • Ruhige Lage, obwohl direkt an der Straße gelegen. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auf der anderen Straßenseite geht es schon in das Dünengebiet, herrlicher Spaziergang zu grandes playas!

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt, sehr schön und sauber! Sonst waren wir tagsüber und abends unterwegs, so dass wir das angebotene Programm nicht mitgemacht haben. Zum Pool: Es waren genügend Liegen vorhanden, so dass wir uns sehr wundern, dass sehr viele Gäste morgens um 7 Uhr schon Liegen blockieren, sie dann aber über Stunden gar nicht nutzen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Annette

Hallo Annette, Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie die Aufmerksamkeit bei der Erfüllung Ihrer Wünsche beim Check-in geschätzt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit und den Komfort des Apartments, die ruhige Lage sowie den Pool und die gute Erreichbarkeit der Umgebung und des Strandes genießen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso angenehme Erfahrung in unserem Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, BLUESEA Aloe Corralejo