Vor kurzem war Betreiberwechsel von Labranda auf Bluesea, Die Gebäude sind alle etwas in die Jahre gekommen und dürften, wenn man die Preisgrundlage heranzieht, durchaus etwas modernisiert werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett bestand aus 2 Einzelbetten die aufgrund der Rollen sehr leicht auseinander rutschten, Im Schlafzimmer nur eine Ablage kein Schrank, dieser steht im Hauptraum, Tresor ist kostenlos verfügbar
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Von der Küche hatte ich mir mehr erwartet. Jeden waren Tag (8/8) Reis, Nudeln, Tomatensoße, Carbonara, Pizza & Pommes vorhanden. Tägl. wechselnde Paellavarianten(5/8), Papas arrugadas (1/8) und Dips gab es nur einmal? Fisch(8/8) gab es nahezu immer den gleichen, Gyrosspiess(2/8), Steak und Geflügel je 1/8, Nachspeisen Obst, Eis und kleine Küchlein Salate waren in ausreichend Auswahl vorhanden, Dressings hingegen fehlten, dafür Cocktail- und Aiolicreme vorhanden Frühstück: Brot, Brötchen, Toast, Croissants, Baked Beans, Ei in allen Varianten, frische Omelette wurden zubereitet, Auswahl: Pur, Schinken, Käse. Täglich wechselnd : Tomate oder Zwiebel oder Paprika Würstchen, Wurst, Schinken Käse Zusammenfassend, so mein Empfinden, leider alles etwas lieblos und sehr auf die U.K. zugeschnitten
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausnahmslos freundlich eingestellt
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ausserhalb Playa Blanca, ich empfehle einen Mietwagen. Zu Fuß an die Promenade ca. 20-25 min. (Bergab), zurück eher etwas länger
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Trotz All Inkl. mussten Cocktails(z.B. Mojito, Caipirinha) extra bezahlt werden. Es waren nur 3 Cocktailsorten frei. Schade eigentlich, denn bei 1280€ /Woche in der Nebensaison Anfang Februar eher unakzeptabel
| Infos zur Reise | |
|---|---|