In dieser Apartmentanlage gibt es 110 Apartments und zwei Pools. Man kann als Verpflegung Frühstück oder Halbpension (Abendessen) buchen. Das Essen ist akzeptabel, jedoch nicht mit Auswahl und Qualität von besseren Häusern vergleichbar. Generell sollte man mit bescheidenen Erwartungen in die Anlage fahren, dann kann man nur positiv überrascht werden. Die Einrichtung ist einfach gehalten, die Sauberkeit nur „ausreichend“ und für Selbstverpfleger ist die Küchenausstattung ungenügend. Beispielsweise gab es bei uns nur drei Messer, Löffel, Tassen usw., obwohl wir bereits vier Personen waren. Elektrogeräte, außer dem Herd, gibt es nur zum mieten (Abzocke!). In diesem Zusammenhang sei auch erwähnt, dass man den Minifernseher auch nur gegen Gebühr (1,- Euro/Stunde) nutzen kann. Unser Fazit: Uns hat der Urlaub aufgrund der geschilderten positiven Aspekte gut gefallen. Länger als eine Woche würden wir den Aufenthalt aber nicht empfehlen. So als Urlaub „zwischendurch“ ist es aber je nach persönlicher Lebenssituation und Urlaubsansprüchen durchaus O.K. Am ehesten ist die Anlage für Eltern mit kleineren Kindern geeignet.
Wir wohnten in einem Apartment mit Küchenecke und Extra-Schlaftzimmer. Die Sitzmöglichkeiten des Wohnzimmers (Holzbänke mit Auflagen) wurden abends als Kinderbetten genutzt. Die Einrichtung ist einfach gehalten, die Sauberkeit nur „ausreichend“ und für Selbstverpfleger ist die Küchenausstattung ungenügend. Beispielsweise gab es bei uns nur drei Messer, Löffel, Tassen usw., obwohl wir bereits vier Personen waren. Elektrogeräte, außer dem Herd, gibt es nur zum mieten (Abzocke!). In diesem Zusammenhang sei auch erwähnt, dass man den Minifernseher auch nur gegen Gebühr (1,- Euro/Stunde) nutzen kann. Es gibt Balkon/Terasse und teilweise Meerblick.
Es gibt einen Speiseraum mit angeschlossener Bar. Man sich auch ins Freie zum Essen setzen. Das Essen - in Buffetform - ist akzeptabel, jedoch nicht mit Auswahl und Qualität von besseren Häusern vergleichbar. Die Sauberkeit und Hygiene ist maximal "ausreichend".
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist "zweckmäßig". Die Belegschaft scheint insgesamt relativ unmotiviert.
Gut ist die Lage direkt am Meer (Felsenstrand) und die nur kurzen Entfernungen zu Badestränden und dem Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkten) und Restaurants. Der Flughafen ist auch relativ nahe in ca. 30 Minuten zu erreichen. Man hat aber keinen Fluglärm.
Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken. Die Wasserqualität ist in Ordnung. Liegestühle und Schirme gibt es genug, Auflagen nur gegen Extra-Entgelt. Sonst gibt es keinerlei Animation oder Kinderbetreuung. Wegen der Überschaubarkeit der Anlage, kann man kleinere Kinder gut im Auge behalten. In der Lobby gibt es Internetzugang gegen Entgelt. Der nahe Strand ist ebenfalls gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet: flacher Sandstrand, kein Wellengang und viele Fische zum beobachten (Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen). Abends ist die Anlage tot, die Bar nutzt niemand, da es keinerlei Animation gibt und die Leute entweder ausgehen oder sich auf den Balkon setzen, um etwas zu trinken. Diesen Aspekt fanden wir jedoch letztlich sehr angenehm, da wir die Jahre zuvor Urlaub in großen „all inclusive“-Clubanlagen gemacht hatten, wo man abends nie zur Ruhe kam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|