Andrea (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner erholsamer Familienurlaub

Eine etwas ältere ,aber schöne kleine Anlage in erstklassiger Lage.Die Anlage und Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich,hilfsbereit und fleißig.Das All inclusiv Buffett ist zwar klein aber sehr lecker und abwechslungsreich.Wir hatten in machen 4 Sterne Hotels bei mehr Auswahl schon viel schlechteres Essen.Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Familienurlaub.Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Was wir nächstes Jahr auch machen,dann aber für 2 Wochen

• Das Mobiliar war älter und könnte ausgetauscht werden. Die Betten waren super bequem und die Zimmer sauber.Die grösse der Zimmer ist wirklich Klasse,man hat Platz ohne Ende und riesige Kleiderschränke mit vielen Kleiderbügel.

• Gut
  • Das Allinclusiv Buffett war klein aber lecker.Täglich wechselnde Gerichte,Themen Abende und eine ruhige Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Das einzige Problem war das man sich nur auf Englisch oder Spanisch verständigen konnte.Oder eben mit Händen und Füßen, aber da waren die auch sehr geduldig und es wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Direkt am Meer gelegen mit herrlichem Blick auf den Atlantik.Mehrere Strandbuchten in unmittelbarer Nähe des Hotels. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca.20min.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch im nächsten Jahr wiederkommen werden. Dies ist genau der beste Beweis dafür, dass die Gäste ein gutes Erlebnis haben können, ohne ein Ort des Luxus zu sein. Wir sind stolz darauf und bieten unseren Gästen einen Service, der so freundlich ist wie Sie. Hoffentlich werden Ihre Wünsche erfüllt, und wir werden Ihre Gesellschaft im nächsten Jahr erneut genießen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße vom BLS Costa Teguise Beach. www.blueseahotels.com