Christine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, schöner Strand und sehr nettes Personal

Das Hotel empfanden wir als nicht zu groß und nicht zu klein. Auch die Sauberkeit war nicht schlecht, aber wie die Größe, im Mittelmaß. Was ich weiß, kann man auch mit Mahlzeiten buchen; wir jedoch haben rein das Zimmer mit Übernachtungen, also ohne Frühstück und co. gebucht. Die Gäste jedoch waren im Zimmer ober uns sehr laut und auch wenn jemand neben unserem Appartement vorbei ging konnte man das gut hören. Uns hat das gestört. Jedoch lag unser Appartement direkt am Durchgang/Eck--> so meine ich, kann man auch Glück haben, und im ersten Stock ein Appartement haben, da hört man glaub ich nicht viel. Auch an anderen Stellen der Anlage ist es viel ruhiger. Wir hatten einfach nur Pech mit der Lage unseres Zimmers. Von der Nationalität waren die Leute eher gemischt. Auch vom Alter her, wir sahen jüngere und ältere Leute, mit und ohne Kinder.., Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, da das Hotel sehr günstig ist, unserer Meinung nach! Auch das ganze Jahr zu empfehlen, da es auf Lanzarote immer recht warm ist. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit und wir können uns nicht entscheiden, wann es schöner, oder das Wetter besser war. Ein Mietauto empfehle ich jedem, der sich diese traumhafte Insel anschauen bzw. erkunden will. Es zahlt sich auf jeden Fall aus ;-)

• Wie schon erwähnt, hatten wir das schlechte Los bei der Lage unseres Appartements gezogen. Unseres lag nicht nur an einem Durchgang, sonder am Eck zu einem Weiterem Gang. Und im Erdgeschoss. Die Leute ober uns waren sehr jung und machten groß Party. Sonst gibt es keine großen Mängel. Die Küche ist groß, fast alles ist ausreichend vorhanden. Kaffeemaschine, Kühlschrank, KEINE Klima (jedoch angeblich gibt es in diesem Hotel Zimmer MIT Klima!), Safe, Telefon, Balkon, TV (Deutsche Sender-jedoch mit Gebühr!), sehr schönes Badezimmer. Wir können uns an keine Minibar erinnern. Schön ein wenig älter, das Gebäude, doch nicht schlecht.

• Den Service fand ich sehr freundlich, überaus hilfreich. Wir hatten ein großes Problem mit unserem Rückflug und die Damen/Herren an der Rezeption taten ihr Menschen möglichstes um uns zu helfen! Ehrlich, ein großes Lob und Dankeschön von uns!!! Deutsch und Englisch waren bei uns Sprachen, mit denen man auf jeden Fall weiter kam und sich verständigen könnte. Die Reinigung des Zimmers war auch ok.

• Gut
  • Von dort aus kann man den Strand in nur wenigen Metern erreichen --> sehr schön!!! Teguise ist sehr nahe. Vom Flughafen sind es mitm Taxi oder wie bei uns mitm Mietauto ca. 12 Minuten. In der Umgebung sind sehr viele Hotels. Zu Fuß kann man alles möglich zum Einkaufen erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise