- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war mit meinem Patenkind für 5 Tage im Hotel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Positiv ist das sehr freundliche Personal, die schön angelegte Hotelanlage insgesamt in sehr guter Lage. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren mit der Speisen- und Getränkeauswahl sehr zufrieden. Schade, dass die Getränke nur in dünnen Plastikbechern erhältlich waren, denn diese flogen aufgrund des starken Windes ständig weg, auch wenn sie noch gefüllt waren. :-) Dieses "Problem" könnte man doch ganz einfach und kostengünstig abstellen! Unser Appartement war sehr geräumig. Die Möblierung war im Stil der späten 70er Jahre. Aber ganz ehrlich: Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis abwägen!!!! Fazit: Ich würde wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geherte Kunden. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und relaxen Könnten. Unsere Anlage liegt gerade am Meer. Dass Essen war auch passend für Sie, das freut uns speziell. Wir machen alles mögliches damit Kunden zufrieden sind. Falls Sie wieder bei uns oder ein andere Bluesea Hotel buchen möchten, können sie uns schreiben an aptosbeach@blueseahotels.es oder unsere web site besuchen WWW.blueseahotels.com wir helefen Ihnen gern dabei. Oder falls Sie uns etwas mitteilen möchten. Mit freundliche Grüssen. Bluesea Costa Teguise Beach Team