Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel Punta Jablillo

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kurzfristig hatte ich eine Woche Ende Februar Urlaub bekommen. Die zeit wollte ich nutzen mit meinem Moutainbike die Sasion zu starten. Somit war ein niedriger Standard ok, da ich ja ohnehin fast nur zum schlafen in meiner Unterkunft war. Aber schon die Ankunft war echt übel und nachdem ich sehr früh morgens angekommen bin, konnte ich mein Apartment nicht beziehen weil es noch besetzt - das ging dann erst am Spätnachmittag. Nach der ersten Nacht habe ich auch gleich sehr schöne Entdeckungen gemacht in Form von Schimmel. Die Decke der offenen Küche war dermaßen verschimmelt, dass sogar einiges an Schimmel und Putz über Nacht runtergekommen ist - das Bad war auch nicht viel besser! Am nächsten Tag gleich reklamiert und nach ettlichen Diskussionen ein neues Apartment bekommen - allerdings war da das ganze Schlafzimmer sowas v. verschimmelt, dass es nicht bewohnbar war. Das Bad, Küche und Wohnzimmer war einigermaßen ok. Eine weitere Möglichkeit gab es nicht da das Hotel anscheinend ausgebucht war und die anderen Touristen auch ständig mit Beschwerden an der Rezeption waren. Schlußendlich habe ich mich dann dafür entschieden im Wohnzimmer auf dem Sofa zu pennen und mich somit aufs biken konzentrieren zu können. Das Frühstück war mehr oder weniger englisches Frühstück und wirklich fast ungeniesbar. Das habe ich auch nur zweimal über mich ergehen lassen. Bin wirklich nicht pingelig aber sowas habe ich noch nie erlebt. Ich kann echt nur davor waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2009