Günter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Nette kleine Anlage in Teguise zum Wiederkommen.

Gut

Wir hatten kurzfristig ein Urlaubsziel auf den Kanaren gesucht und mit dem BlueSea Costa Teguise Beach auch schnell ein Ziel gefunden. Das Hotel war eine kleinere saubere und überschaubare Anlage und wir hatten ein Zimmer mit Balkon oberhalb des Pools und direkt an der Strandpromenade mit Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Apartments. Da es uns gut gefallen hat würden wir die Anlage jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Unser Apartment war mit allen notwendigen Gerätschaften eingerichtet, so dass beim Kochen keine Probleme auftauchten. Die Betten waren auch ganz ordentlich und wir hatten keine Schlafprobleme.

• ./.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Günter

Hallo Günter wir lieben es zu wissen, dass Sie sowohl unsere Leistungen als auch die Lage zufriedengestellt haben und Sie diese Aspekte auch gepostet haben. Wir schätzen Ihre Meinung, denn sie wird für andere Leser sehr nützlich sein. Für uns ist sie es auch, dank ihr erfahren wir die Aspekte, die Sie am meisten mochten. In der Tat ist die Lage ausgezeichnet und auch das Preis-Leistungsverhältnis ist hoch, wie Sie sagen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, wir hoffen, dass dies nicht das letzte Mal ist. Bis bald, willkommen, www.blueseahotels.com