Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Geräumiges und sauberes Appartement mit direktem Blick aufs Meer, aber leider kein leckeres Essen. Insgesamt ruhige und erholsame Anlage.
Wir hatten ein Superior-Appartement (Schauinsland). 1 SZ (2 Personen) plus Kochnische und kombinierter Wohn- und Schlafraum für die dritte Person. Mit 45 qm für 3 Personen recht geräumig. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Achtung: Kein Föhn! Gut geschlafen, da Matratzen bequem. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt inklusive Handtuchwechsel (Trinkgeld nicht vergessen, wirkt bekanntlich Wunder!) . Küche ohne Mikrowelle und ohne Herd. Im Wohnraum: Flachbildfernseher. 3 Deutsche Programme kostenlos (ZDF, 3Sat und ZDF Neo). Gegen Gebühr von ca 2,50 Euro pro Tag bekommt man alle gängigen deutschen Programme (19 Kanäle) und zahlreiche ausländische Sender. Im SZ befindet sich ein sehr großer Wandschrank und ein Tresor für Wertsachen (gegen Miete)
Wir waren schon 25 Mal auf den Kanaren (Lanzarote, Gran Canaria, Fuerteventura und Teneriffa) und dazu auch in anderen Ländern (Ägypten, Tunesien, Italien...), aber ein so schlechtes Essen hatten wir noch nie. Immer sehr ähnliche Speisen am Buffet (Ein Fischgericht, ein Fleischgericht, Pommes, Nudeln, Salate, Hamburger. Hot Dogs..) und dazu noch qualitativ niedrig angesiedelt. Achtung: Kleines Restaurant. Mitunter Wartezeiten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Atmosphäre wie bei Alis Grillhütte in Castrop oder so. Immerhin: Frühstück war ok, Kaffee schmeckte und auch die gängigen Getränke waren ok (Bier: San Miguel frisch vom Fass, Cola, Fanta, Sprite waren "original" usw). Achtung: AI gilt nur bis 22 Uhr und es gibt abends pro Bestellung nur zwei Getränke pro Person (muss persönlich in Empfang genommen werden). Zum Glück gibt es viele Restaurants auf der Insel und mit Mietwagen oder Bus erreicht man auch Burger King, KFC und McDonalds...) . Persönlicher Tipp: AI lohnt sich nur bedingt. Als reine Unterkunft und mit ÜF ist das Hotel empfehlenswert, da gutes Preis- Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich und nett.
Das Hotel liegt an der Costa Teguise direkt am Meer. Der nächste, sehr schöne Sandstrand (Bucht) ist 1 Minute Fußweg von der Anlage entfernt (mit Liegestühlen und Sonnenschirmen für jeweils 4 Euro pro Tag). Den Hauptstrand erreicht man in 10 Minuten Fußweg. Der Transfer vom Flughafen beträgt 25 Minuten. Sehr ruhige Anlage, aber dennoch zahlreiche Restaurants, zwei Supermärkte und Shopping-Möglichkeiten u.a. für Markenwaren (Fundgrube, Walk usw) in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkundigen. Bushaltestelle und Taxistände sind auch in der Nähe
Das Hotel bot kaum Freizeitangebote. Zwei Pools., eine Sauna und Animation "light" durch einen einzigen Mitarbeiter, der ab und zu mal Pool-Billard und Boccia (manchmal auch Wasserball) anbot und abends nach der Mini-Mini-Disco ein paar Minuten Bingo spielte und seinen CD-Player für "Karaoke" oder ein Musik-Quiz anwarf. Außerhalb der Anlage gibt es am Stand einige Wassersportmöglichkeiten (Tauchen, Surfen usw) und reichlich Unterhaltungsangebote. Positiv: In der gesamten Anlage gibt es kostenloses WLAN, das auch gut funktionierte (Ich konnte alle Spiele Fußball-Bundesliga, 3. Liga und DFB-Pokal auf dem Tablet über Sky Go und Magenta Sport bestens empfangen). Pro Appartement können bis zu drei Geräte (Smartphone, Tablet) das WLAN des Hotels kostenlos nutzen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Volker |
Verehrter Volker, wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck gebracht und uns eine gute Bewertung gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie generell einen angenehmen Aufenthalt hatten, auch wenn wir Ihren persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht entsprechen konnten. In diesem Zusammenhang müssen wir Ihnen sagen, dass wir alle von Ihnen bereitgestellten Informationen sehr sorgfältig gelesen haben, da es darum gehen wird, alles zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Unser Buffet, ohne das beste Buffet der Gegend zu sein, versucht, alle Vorlieben unserer internationalen Gäste zu befriedigen, mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot, das mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zusammenhängt, das, wie Sie selbst gesagt haben, ziemlich hoch ist. Wir wissen, dass es nicht einfach ist, die verschiedenen Gaumen der verschiedenen Länder mit den Reisenden, die uns besuchen, zufrieden zu stellen. Aber wir können Ihnen versichern, dass wir versuchen werden, das Niveau zu erreichen, das jeder erwartet. Wenn Sie also in Zukunft wiederkommen möchten, wird Ihnen dieser Punkt sicherlich auch gefallen. Wir verabschieden uns mit unserem wiederholten Dank für Ihren Besuch und unseren besten Grüßen aus Lanzarote www.blueseahotels.com Team