Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Weiß nicht was hier alle meckern!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Glück habe ich mich von den teils richtig miesen Bewertungen nicht abschrecken lassen. Diese Apartmentanlage ist absolut großartig und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Klasse Lage, nur ein paar Meter bis zum ersten Strand. Ich fand die Tatsache, dass es ein überschaubares Hotel ist und kein Riesenbunker, absolut angenehm! Schöne Bungalows! Wir haben sowohl die neu renovierten im vorderen Bereich, die auf Grund ihrer Lage und direktem Blick zum Meer bestechen, als auch die angeblich nicht renovierten Bungalows, die im hinteren Bereich sind, gesehen. Küche und Bad sind wahrscheinlich bei den hinteren Apartments etwas älter, aber wer hier meckert, der ist m.E. aufs Meckern aus. Die Größe ist, gerade mit Kindern, fantastisch. Der Pool ist nicht beheizt, aber zum Abkühlen war es völlig in Ordnung, und wer den Strand vor der Nase hat, ist selbst schuld, wenn er da nicht hin geht! Im All in Paket sind sogar Cocktails inklusive und auch Eis für die Kinder, davon wäre ich nicht ausgegangen. DAs Personal ist super persönlich, freundlich und hilfsbereit. Dadurch, dass die Anlage nicht so irre groß ist, hat man auch kurze Wege. Vom Zimmer zum Pool oder zum Restaurant in kürzester Zeit. - Und obwohl alles so nahe ist, war es abends angenehm ruhig, denn von der Poolbar gibt es bis 21 Uhr Getränke, danach gibt´s aber noch das gleiche Sortiment von der Innenbar, die gerade mal max. 20 Schritte entfernt ist! Essen ist vielleicht kein Sternekochessen, aber es gab viel Auswahl und Abwechslung und es war immer sehr viel leckeres dabei für uns. Ich fand es toll, dass mehr Briten als Deutsche da waren, denn wir haben einige sehr nette Briten kennengelernt und viel gelacht. Unser Kind (1 Jahr) fand es auch klasse. Kein Wunder, alle waren super kinderlieb. 3-4 Gehminuten entfernt ist ein neuer Spielplatz, der sehr gut ankam :-). Das einzige, was ich ein wenig lächerlich finde, ist dass auch hier die Gäste meinen, allen voran mal wieder die Deutschen, dass sie morgens vor dem Frühstück Liegen am Pool reservieren müssten. In der Hotelinfo steht, dass Handtücher bei Platzreservierungen entfernt werden. Schade, dass es nicht auch gemacht wurde! Ich fände es super, wenn das Personal da durchgreifen würde und sie von mir aus einfach auf die Seite legen würde. Eine konstruktive Kritik fällt mir noch ein: Ich verstehe zwar das Konzept der Plastikbecher für den Aussenbereich, vielleicht könnte man aber irgendwie schauen, dass ein bisschen weniger Becher verbraucht würden - oder man könnte eine Art Becherstapler installieren, damit sich wenigstens das Plastiktütenaufkommen verringert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen schnuckeligen Anlage mit nettem Leuten, gutem Essen und zu einem Hammerpreis! Ich werde das Hotel weiterempfehlen und wenn ich nochmal nach Lanzarote komme, geht´s in dieses Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Kunden. Wir schätzen Ihre Worte, es freut uns, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Für uns alle in diesem Resort täglich arbeiten und, bemühen damit unseren gäste zufrienden sind, Ist dieses Kommentar wie ein balsam, so Können wir den Tag mit einen lächeln anfangen. Es ist eine sehr faire Bewertung. Wir hoffen, Sie bald sehen, entweder hier oder in ein andere Blue Sea complex. Sie Können unsere web site kontaktieren WWW.blueseahotels.com Vielen Dank, senden Grüße Team von Blue Sea Costa Teguise Beach.