- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war absolut Klasse! Großes Zimmer mit ausreichendem Badezimmer sowie einer kleinen Küchenzeile und ein wirklich großes Wohnzimmer. Auch der Balkon war mehr als ausreichend. TV in deutsch kostet extra. Die 20 Euro für 8 Tage hatten wir aber noch über. Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer. Zu Fuß etwa 1 Minute von einer schönen Strand bucht entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. alles in Fußweite entfernt. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war OK. Nicht mehr und nicht weniger. Der Kaffee war nicht genießbar ebenso die Säfte. Auswahl war gut. Man sollte sich aber Pfeffer und Salz für z.B. das Rührei bereit stellen. Abendessen war auch nicht wirklich gut. Allerdings war immer irgendwas dabei was genießbar war. Das Essen ist definitiv für die überwiegend englischen Gäste ausgelegt. Ansonsten ist das Hotel zu 100% weiter zu empfehlen. Nur all inclusive lohnt vermutlich nicht bei dem Hotel. Nächstes mal würde ich nur mit Frühstück buchen. Ein Kaffee kann ich dann auch in einem Cafe trinken. Zimmer: Super Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit Ausstattung: Sehr gut. Wer die Küche ausgiebig nutzen möchte kann Wasserkocher und co. dazu buchen. Service: Top. Unser Schlüssel wurde geklaut. Das Schloss wurde innerhalb von 2 Minuten getauscht. Kaution für Safe Schlüssel gab es trotzdem wieder. Gegend: Sehr schöner Ort. Wir wollten erst Arrecife buchen. Haben unseren Tagesausflug nach 2 stunden abgebrochen weil in Arrecife absolut nix los ist und der Ort wirklich hässlich ist. Costa Teguise ist wirklich eine Reise wert. Das Hotel zu 100% (ohne Essen) weiter zu empfehlen. Preis-Leistung: 8 Tage für 470Euro Halbpension sind ein angemessener Preis. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden ihn jederzeit noch mal im gleichen Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr gehrte Gäste. wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen für Ihre freundlichen Wörte über die Arbeit unserer Mitarbeiter. Wir arbeiten täglich, um zu verbessern . Vielen Dank noch einmal, hoffen, Sie wiedermal in der Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüße. Luisa Magno