Vera (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Unterirdisch nur die Lage passt

Schlecht

Ich bin jemand der über vieles hinweg sieht, aber über all das was wir da erlebt haben, kann ich nicht hinweg sehen. Haare, Schimmel, Spack und Dreck.. Erst dachte ich, so schlimm wird’s wohl nicht, aber was die Zimmer angeht ist es echt übel. Man hat das Gefühl das die Kleidung die ganze Zeit Klamm ist und man mag nicht ohne Schuhe in den Zimmern laufen. Sie sind renovierungsbedürftig und abgewohnt, außerdem sind die Betten sehr unbequem. Es ist keine Heizung, Klimaanlage vorhanden und es wird abends sehr kalt in den Zimmern. Dann kann man sich so eine olle Decke aus dem Schrank zum zudecken holen. :/ Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt und auch die Handtücher. Föhn gibt es nicht (2 Sterne Hotel) und für TV musst du extra bezahlen. Man fühlt sich wie ein Reisender zweiter Klasse, da die Schau ins Land Gäste ein eigenes „Lounge-Gehege“ haben, wo die anderen Reisenden nicht rein dürfen. Die Getränkeauswahl war jedoch ok und das Essen hat geschmeckt. Keine super Auswahl und manchmal auch nur lauwarm, aber es war ok. Das Hotelpersonal ist aber jederzeit sehr freundlich und bemüht. Die Lage ist super, wir würden aber nie wieder hin fahren. Wir sind froh zuhause zu sein.

• Sehr schlecht
  • Grauenhaft, so schlecht geschlafen wie noch nie

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gute Lage und fußläufig 5 Minuten ins Zentrum

Wenig Animation, aber vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Vera

Verehrte Vera, wir bedauern zutiefst, dass Ihnen unser Haus nicht gefallen hat. Es scheint, dass, obwohl die Lage und der freundliche Service des Personals Sie zufrieden gestellt haben, die Kategorie und die Einrichtungen des Hotels Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir müssen uns auch entschuldigen, wenn die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entspricht, in diesem Sinne werden Ihre Vorschläge berücksichtigt, um diesen Service maximal zu verbessern. Andererseits bedauern wir, dass Sie in Ihrem Beitrag nicht auf das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis eingegangen sind, das wir bieten, denn ohne ein Ort des Luxus zu sein, wird dieser Aspekt von vielen anderen Urlaubern meist sehr geschätzt. Es ist schade, dass Sie diesen Punkt nicht berücksichtigt haben, der sicherlich viele zufrieden stellt. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihren Besuch danken, auch wenn er nicht so zufriedenstellend war, wie wir alle es uns gewünscht hätten. Zum Abschied viele Grüße aus Lanzarote. www.blueseahotels.com