Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Zweckmäßiges Hotel

Freundliche Rezeption. Viele engländer. Weitläufig. Preis/Leistung war für uns ok. würden aber glaub ich nicht mehr in das Hotel gehen.

• Schlecht
  • Unser Appartement war schon sehr abgegriffen. Alles etwas alt. Fernseher war mit Münzeinwurf. 1 Stunde= 1 Euro. Geschirr und Besteck war alles vorhanden. Leider keine Kaffemaschine, die musste man sich glaub ich mieten. Die Betten waren nicht so toll. waren sehr durchgelegen. keine Klimaanlage. keine Heizung. Es war nicht immer warmes wasser vorhanden, dass haben wir beim duschen gemerkt, aber es war auszuhalten.(lauwarm) 1xmal Reinigung, 1xmal Handtuchwechsel und Bettwäsche. Terrasse war leider nicht gerreinigt.

wir hatten nur selbstverpflegung. also können wir nix zum Essen sagen.

• Die Angestellten waren ganz nett. Konnten nicht viel deutsch sprechen, aber man hat sich gut verstanden. Zimmerreinigung war eigentlich bei uns nicht so da wie gemeint. man hat nur 1 mal das Appartement richtig gesäubert.

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit. Es war alles was man brauchte schnell zu erreichen. Supermarkt, Badebuchten, Gastronomie.

es gibt 2 Pools in der Anlage. die sind eigentlich sehr hübsch angelegt. Sport haben wir nicht gemacht. können dazu nix sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise