Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und NIE wieder. NICHT zu empfehlen!

Sehr schlecht

Gesamtfazit: Geht garnicht! Mit sicherheit nicht nochmal! All-Inclusive gebucht. Beim Check In wurde gesagt, man dürfe pro Tag 6 (!!!) kleine Bier trinken und hat eine Stempelkarte bekommen. Hinterher war es aber so, man hat zum Mittag 3 und zum Abendessen 3 Bier trinken dürfen. Ist man nicht da, sind diese verfallen. Extrem schlechte Essenszeiten und sehr kurz. Morgens gab es nichtmal eine Cola oder soetwas. Dies wäre erst ab 10 uhr möglich. Das All inclusive ist absolut das lacherlichste was ich jemand gesehen habe. Einen tag konnte man auf der Dachterrasse das Bier unten von der Theke trinken ohne Probleme, anderen tag wurde uns mit rauswuf aus dem hotel gedroht weil wir das Bier, welches wir von der Hotelbar geholt haben auf der Dachterasse getrunken haben. Wir sollten das Bier doch da KAUFEN, das ist natürlih NICHT im ALL-INKLUSIVE enthalten. Alles extrem Hellhörig und Laut. Ein Loch in der Zimmertür (Eingetreten) Im ganzen war es wirklich frech da. Auch das man soetwas All-Inklusive nehnnt, wo man eigentlich nichts bekommt.... Man soll um 8.15 zum Frühstück, und ab 10 darf man sich eine Cola erst holen, wo normale Menschen sich nichtmehr in diesem Hotel aufhalten. Das ist geplante Abzocke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Christian

Hallo, Christian, wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie uns deshalb nicht weiterempfehlen wollten. Ihren Worten zufolge gab es mehrere Aspekte, die Ihnen nicht gefallen haben, was wir sehr bedauern. Deshalb nehmen wir Ihre Vorschläge zur Kenntnis, die uns helfen werden, all das zu verbessern, was in unserer Hand liegt. Aber es scheint, dass Sie nicht über die All-Inclusive-Regelung an der Playa de Palma informiert waren. Wie alle Touristen wissen, und es ist auch auf unserer Website angegeben, ist durch ein Gesetz der Balearischen Regierung zur Bekämpfung des Exzessiven Tourismus das Angebot von Gratis-Alkohol in den A.I. eingeschränkt ist. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie sich dessen nicht bewusst waren und den ganzen langen Tag über unbegrenzt Alkohol trinken wollten. Es ist verständlich, dass Sie ein wenig enttäuscht waren, und wir bedauern dies sehr. Wir verabschieden uns mit unserem Dank für Ihren Besuch und entschuldigen uns, wenn wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Blue Sea Arenal Tower, Hotel-Team. www.blueseahotels.com