Hotel ist sauber, aber der Service ist grad so. Essen geht so, leider sind teilweise Nahrungsmittel verdorben. Vorsicht bei der Wahl der Speisen. Lautstärke im und ums Hotel bis in die frühen Modgenstunden unerträglich.
Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min. Trotz der Lage des Hotels etwas ab von der Promenade permanente Unruhe. Spielplatz, Schule inkl. Schulhof, Kneipe und viel befahrene Straßen vor dem Hotel lassen keine Ruhe zu. Zudem kommen in den Morgenstunden die betrunkenen und krakelnden Hotelgäste hinzu. Das Hotel ist hellhörig, wie es schlimmer nicht sein kann. Wer Allinklusive bucht, sollte nicht allzu viel erwarten. Bar nur zu bestimmten Zeiten geöffnet, Poolbar bis 18 Uhr. 3 alkoholische Getränke gibt es zum Mittagessen und 3 zum Abendessen. Raucher stehen auf der Straße, Aschenbecher am Hoteleingang gibt es nicht. Zigaretten werden auf dem Gehweg entsorgt. Dadurch ist es sehr dreckig vor dem Hotel. Eine Information/Hinweis an der Rezeption, das in einer Ecke am Pool geraucht werden darf, würde da schon Abhilfe schaffen. Alles sehr seltsam organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback macht es uns sicherlich leichter, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen erholsamen Urlaub dank der vielen Vorzüge, die unser Hotel zu bieten hat. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie auch die hervorragende Lage und das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis erwähnt hätten, die uns sicherlich auszeichnen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Arenal Tower Adults Only