Kleines und sauberes Hotel mit einem wirklich tollen Preis-Leistungsverhältnis. Ich hatte es so gut nicht erwartet! Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer sind sauber und und gut eingerichtet und das Badezimmer war angenehm groß mit einer begehbaren Dusche. Die beiden Einzelbetten waren in Ordnung. Wir haben gut geschlafen.
Das Angebot war für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Zum Frühstück gab es Brot, Wurst, Käse, Spiegel- und Rührei und Bacon. Lediglich der Kaffee hatte irgendwie do überhaupt keinen Geschmack. Wenn man gerne Kaffee trinkt, sollte man anstatt einen "Amerikano" einen doppelten Espresso trinken. Dafür war das Bier (ab vier) hervorragend.
Alle Angestellten von der Rezeption bis zur Putzfee sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch die nette Dame an der Poolbar und der Life Guard waren stets gut gelaunt.
Etwa 10 Km vom Flughafen entfernt, und mit dem Taxi gut und günstig erreichbar. Es liegt nicht direkt an der typischen Partymeile, sondern ca. 2 km davon entfernt. Strand ist sehr gut fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Thomas |
Hallo Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Arenal Tower Adults Only