Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Zum schlafen und essen ok

Gut

Gepflegtes 3 Sterne Hotel in Arenal, etwa Höhe Hafen, also nicht im Trubel Neu renoviert, preis/Leistung ok, Zimmer einfach aber sauber

• Gut
  • Sauber renoviert, bekamen zu 2 ein 3Bett Zimmer also recht viel platz Jedoch im Bad keinerlei Ablagemöglichkeiten Bad sauber, ausgestattet mit Duschgel und Föhn

• Typisches Arenal 3 Sterne Hotel, übliche Buffetkost Was ganz gut war, Essen in "Schichten", corona geschuldet, war aber organisatorisch voll ok so gab's keine langen schlangen am Buffet und es wurde immer frisch nachgelegt Auch im Speisesaal kein gedränge Speisesaal hatte etwas von Hostel, sehr einfach aber auch sauber, Mitarbeiter haben auf corona Regeln (mundschutz, Abstand) geachtet

• Gut
  • Personal das uns begegnet ist nett und freundlich Hätten Zimmer mit Balkon gebucht, gab es nicht mehr, bekamen dafür all incl statt gebuchte HP(Entgegenkommen kam vom Rezeptionist als Vorschlag)

• Etwa Höhe Hafen in Arenal (bierkönig zu Fuss etwa 20 Minuten) Umgebung darf/soll nicht beachtet werden(typisches Arenal Bild "Ghetto") Gegenüber eine Kneipe mit vielen einheimischen, was nachts störend war(ab 1h corona war Ruhe

Im hotel nur pool Ansonsten Arenal was momentan durch corona möglich ist Wir nehmen immer mietauto

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Hallo Petra , vielen Dank für Ihr positives Kommentar sowie Ihre hohe Bewertung in Bezug auf unser Haus und dessen Dienstleistungen. Wir haben es geschafft, Ihren Erwartungen entgegenzukommen und darüber sind wir wirklich stolz. Sie haben uns außerdem empfohlen, was uns um so mehr erfreut. Wir hoffen, dass es nicht Ihr letzter Besuch bei uns war. Fühlen Sie sich immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Arenal Tower Hotel. www.blueseahotels.com