Das Hotel ist super , das Essen schmeckt auch gut wir buchen das Hotel schon Jahre. Hygiene wird eingehalten nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Zimmer ist schön geschlafen haben wir super
Das Essen war gut
Das Personal war sehr freundlich die Übersetzung war ein wenig schwer aber. Es hat trotzdem geklappt und uns wurde geholfen
Die Lage ist gut man sieht das Meer vom Balkon aus man muss nur das Zimmer mit Meer Blick buchen oben auf dem Dach ist auch ein pool. Leider war es geschlossen wegen corona ansonsten sehr zu empfehlen
Kann ich nicht sagen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christiane und Peter |
Lieber Christiane und Peter, Nachdem Sie uns schon so oft besucht haben, gehören Sie jetzt zu unserer Familie der Lieblingsgäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt hatten und uns deshalb eine hohe Bewertung gegeben haben. Ihre Meinung ist sehr vorteilhaft sowie Ihre positive Beschreibung in Bezug auf unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, und vor allem die Freundlichkeit des Personals. Dafür möchten wir Ihnen noch einmal danken. Wir senden Ihnen zum Abschluss einen herzlichen Gruß vom BLS Arenal Tower Hotel und hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. www.blueseahotels.com