Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Party-Urlauber

Gut

Hotel eher für Party Urlauber. Gutes Hotel für junge Leute. Strandnähe mit schönem sauberen Strand und sehr schönes Meer vor Ort. Essen ist in Ordnung (klein aber fein). Sauberkeit könnte etwas besser sein! Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Ballermann ist zu Fuß gut erreichbar so ca 25min. Autovermietung auch in der Nähe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah wir freuen uns, dass Sie uns eine gute Note gegeben haben, denn das zeigt, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, so dass wir unser Ziel erreicht haben. Andererseits entschuldigen wir uns, wenn die Sauberkeit nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir werden sicherlich versuchen, diesen Dienst zu verbessern. Ihre Angaben sind auch sehr nützlich, da andere Reisende erkennen werden, welche unsere wichtigsten Werte sind. Deshalb danken wir Ihnen sehr für Ihre positiven Worte und vor allem dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir anbieten, teilen. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Arenal Tower Hotel. www.blueseahotels.com