Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ehemaliges La Pinta jetzt noch besser

Gut

Waren vor 14-15 Jahren schon einmal dort gewesen und es hat uns gefallen. Einige Sachen, wie das Essen und Klimaanlage sind besser geworden als damals.

• Einfach aber sauber. Leider kein Meerblick. Block 2 sehr hellhörig. Man hört dort die Blue Side Bar und die Nachbarn um einen herum.

• Abwechslungsreiches Essen und genug Getränke zur Auswahl. Mit all inklusive praktisch. Leider waren die Gerichte sehr of nur lauwarm oder sogar kalt. Heißes essen gab es hier nicht.

• Gut
  • Zimmerservice hat sich bemüht, aber haben zu wenig Zeit. Für das 3 Sterne Hotel aber akzeptabel, da die Preis Leistung stimmt.

• Gut
  • Nur 150 Meter vom Stand entfernt. Einkaufsstraße sehr nahe

• Gut

Das Meer ist traumhaft schön und der Strand ebenso. Das Poseidon Gras hat uns nicht gestört. Es zeigt, dass die Natur dort noch gut mit den Umweltbedingungen zurecht kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sven

Hallo Sven, vielen Dank, dass Sie so freundlich sind und Ihre Erfahrungen aus erster Hand mit uns teilen und uns positiv bewerten. Ebenfalls freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und uns nach 14-15 Jahren wieder besucht haben. Ebenso ist uns sehr daran gelegen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, den Zimmern, der hervorragenden Lage und dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie sich durch den Lärm aus den Nebenzimmern und der Blue Side Bar belästigt gefühlt haben. Dennoch, so wie wir unser Etablissement in den letzten Jahren verbessert haben, werden wir uns auch weiterhin bemühen, uns zu steigern, und wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen zu finden. Wir möchten Ihnen noch einmal unseren Dank aussprechen und Sie herzlich grüßen. Ihr Blue Sea Cala Millor Team.