Annika Schmitz (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für so viel Geld wirklich enttäuscht

Hotel nicht weiter zu empfehlen. Essen sehr eintönig, eigentlich immer das selbe. Zimmer optisch okay, Balkon gut aber Zimmer hat viele Mängel (Dusche funktionierte nicht richtig, Safe Defekt, Doppelbett waren 2 zusammengeschobene Einzelbetten, die bei jeder Bewegung auseinander rutschten..) Poolbereich war wirklich nicht schön, Poolwände und Rände am schimmeln). Verschiedene Gebäude und Pools waren durch eine Straße getrennt.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Annika Schmitz

Hallo Annika Wir sind traurig zu hören, dass Ihr Aufenthalt im vergangenen August nicht so erfolgreich war und dass Sie einige Punkte gefunden haben, die verbessert werden sollten. Obwohl wir jetzt dankbar sind, dass wir davon erfahren, sollten Sie wissen, dass die Probleme schon vor Wochen behoben wurden. Unser Hotel ist zwar nicht modern, aber im Allgemeinen schätzt der Reisende die ausgezeichnete Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt und vor allem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das Sie bei Ihrer Buchung sicher bemerkt haben. Aspekte, die von der großen Mehrheit unserer Kunden sehr geschätzt werden. Es ist schade zu hören, dass Sie nicht mehr von diesen Vorteilen profitieren konnten. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße aus Mallorca. BLS Cala Millor, Hotel-Team.